- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду признателен за информацию по следующему вопросу: предполагается перенести сайт. Я правильно понимаю процесс, с позиции координатора данного процесса:
- На новом хостинге, создается домен, аналогичный домену, на котором находится перемещаемый сайт.
-В регистраторе доменных имен, произвожу смену ДНС, на ДНС нового хостинга. Прописка ДНС до 48 часов.
- Мастер приступает к переносу файлов со старого хостинга, на новый хостинг по ФТП, не дожидаясь прописки ДНС.
Все верно?
Благодарю!
Сначала лучше все же скопировать на новый хостинг все файлы и бд, а затем прописать ДНС нового хостинга и ждать :)
В принципе, порядок действий тут особой роли не играет, если уж на то пошло - все зависит от того, как скоро новые ДНС начнут действовать. Бывает, что и через 10-15 минут все уже работает.
Буду признателен за информацию по следующему вопросу: предполагается перенести сайт. Я правильно понимаю процесс, с позиции координатора данного процесса:
- На новом хостинге, создается домен, аналогичный домену, на котором находится перемещаемый сайт.
-В регистраторе доменных имен, произвожу смену ДНС, на ДНС нового хостинга. Прописка ДНС до 48 часов.
- Мастер приступает к переносу файлов со старого хостинга, на новый хостинг по ФТП, не дожидаясь прописки ДНС.
Все верно?
Благодарю!
Переносите все на новый хостинг, проверяете работоспособность, заходя по ip (если не шаред).
Потом переписываете DNS.
Через 12 часов все заработает.
Меленькая добавочка - если на сайте юзеры очень активно пишут комменты и постят в форуме, то базу переносите как только сайт станет доступен на новом хостинге. Иначе можете потерять некоторые комменты и посты.
А лучше взять не хостинг, а ВПС.
А лучше взять не хостинг, а ВПС.
Может там не больше ста уников.
Все-таки лучше сначала скопировать файлы и бд. ns сменяться быстрее, чем за 48 часов.
Буквально 3-4 часа днс иногда меняется..... хотя когда как...... Потом зальете по фтп и готово....