Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:
у кого открываетса Лаб? нужен трекер несколько, за услугу плачу. ЛС плиз

а говорил что материал уникален у тебя 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:

ну-ну, студенсекспартиес, метарт и другие уникальные студии...😂 главное постить один раз и без повторений в своём топе, тогда относительно такого топа, материал уникален, а то что он в всех соседних топах есть и вообще по всему инету лет 5 плавает, это дело пятое... я вот тожь молча смотрю кто переживает за лаб, мне так только в плюс, лучше брать по профилю и из первоисточника.

А может он дополнительный видео монтаж с ним делает, вот и выходит уникальный. Например, нарезка смешных моментов HOT'n'LOL

или свою озвучку добавляет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А может он дополнительный видео монтаж с ним делает, вот и выходит уникальный. Например, нарезка смешных моментов HOT'n'LOL :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sputi:

я никогда этого не говорил , 2 месяца не работаю , на Лабе был хороший материал.

уникальный был 30% от всего. если было бы с ФО хороший доход. то уникальный материала было бы больше. так как хороший контент за большие бабки

---------- Добавлено 06.01.2013 в 17:03 ----------

slavegirl:
А может он дополнительный видео монтаж с ним делает, вот и выходит уникальный. Например, нарезка смешных моментов HOT'n'LOL :)

да я делал и такое , не абузный материал получаетса, но для этого надо время

!!!!!!!
Pandorum
На сайте с 15.03.2012
19

Всем привет , извените за глупый вапрос . Просто нету времени листать 100 страниц, вообщем суть вапроса =-) можно ли без зеркалки рг постить на бб и фильке , и планете ?

зарание спасибо

ФО, который платит (http://rapidgator.net/account/registration/ref/270274)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Pandorum:
Всем привет , извените за глупый вапрос . Просто нету времени листать 100 страниц, вообщем суть вапроса =-) можно ли без зеркалки рг постить на бб и фильке , и планете ?

зарание спасибо

а правила для кого там писаны?

Pandorum
На сайте с 15.03.2012
19

ответить сложно чтоли ? инет глючит суда ели зашол

VU
На сайте с 06.08.2011
37
Pandorum:

зарание спасибо

на бб и филии можно, на планете смотря в каком разделе

[Удален]
Pandorum:
ответить сложно чтоли ? инет глючит суда ели зашол

продам базу форумов, где разрешен рапидгатор без зеркала😂, лень самому смотреть, тогда купи. и походу тут дело не в инете.

или если не умеешь правила найти, тогда зайди и посмотри как люди там ссылки размещают, с зеркалом или без зеркала.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Гы-гы, только что отписался про Гатор и уже такие вопросы! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий