- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне главное чтоб в индекс лезло и небанилось - если копипастить как понял с ссылкой на источник и большие объемы то норм будет (и закрывать нофоловом и ноиндексом)?
Если сомневаетесь в качестве источника информации, то закрывайте однозначно, а лучше не публикуйте.
Вот пример копипаста http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&clid=1790354&win=46&lr=191 сайт intersnet.ru 5 в поиске
брать буду на доверенных ПС источниках - оч много контента надо закрыть чтоб вес непередать и если без ссыли то санкции могут быть а с ссылью небудет?
брать буду на доверенных ПС источниках - оч много контента надо закрыть чтоб вес непередать и если без ссыли то санкции могут быть а с ссылью небудет?
Поймите на чистейшем копипасте (чужом горбу) в рай не в ехать. У некоторых так получается, но при этом трафик там в большинстве случаев из соцсетей (я имею ввиду посещаемые сайты, где посещалка больше 2000 уников в день, с меньшей посешалкой не анализировал) с поисковиков в меньшей степени. Нужно самому писать, покупать статьи и тогда копипасте на здоровье, в пределах разумного.
мне траф ненужен особо мне под сапу - домен 2008 г.в.
и на примере нету ссылок на источник
мне траф ненужен особо мне под сапу
Тогда читайте условия принятия в Саппу (уник должен быть) и не выносите мозги окружающих на серче. Что вам непонятно из выше описанного?
Тогда читайте условия принятия в Саппу (уник должен быть) и не выносите мозги окружающих на серче.
Где это написано??? Сколько копипастного Г за день разгребаю в сапе... и уником там и не пахнет.
Где это написано??? Сколько копипастного Г за день разгребаю в сапе... и уником там и не пахнет.
Цитата:
2.5 Сайты не должны быть автоматически сгенерированы и предназначены исключительно для поисковых роботов и продажи ссылок, а также их наполнение не должно состоять из сгенерированного или спарсенного контента, RSS новостей и т.п.
http://www.sape.ru/rules.php
А за то что вам приходится зазгребать море Г.... скажите спасибо таким как igor3333
Попутный вопрос: про копипаст понятно.. а как насчет наполнения сайта переведенными машинным способом статьями? (переводчиками типа Гугловского, Промта и т.д.) Как поисковики относятся к такому контенту? При условии, что проверка на уникальность дает цифру от 90 до 100%.