Оцените блог(первое впечатление)

12
A
На сайте с 05.01.2013
0
Chalk:
ТС - молодец, ссылку пропихнул. Только непонятно чего остальные с ним общаться начали

Не вижу ничего непонятного. Это все-таки форум. Нужна была критика, взгляд со стороны. Что в этом такого??

kybuk
На сайте с 09.12.2007
51

Особенно порадовал красный фон, который то и дело сменяется чёрным, по всей видимости Опере не нравится ваш сайт.

По теме сайта: стандартный шаблон, поменял Лого. Чего ещё сказать, чтобы осталось хорошее впечатление, для начала нужно прикрутить или же прикупить хороший качественный шаб., который всем своим видом скажет пользователю: этот блог стоит того, чтобы его читать.

A
На сайте с 05.01.2013
0
Chalk:
ТС - молодец, ссылку пропихнул. Только непонятно чего остальные с ним общаться начали

Не вижу ничего непонятного. Это форум все-таки, здесь все так делают.

D
На сайте с 19.02.2008
147

Текст читается нормально (ну как по мне), я вас умоляю...не пишите слово Заработок (хотя бы не так часто)- это не заработок, это онанизм за десять баксов...я не осуждаю я и сам начинал с...бход...кажется так назывался, а щас смотрю даже больше возможностей появилось для начинающих, можно рабствовать и писать рерайты за копейки, удивительно как много придумали работы для начала)))

S
На сайте с 06.08.2008
130

Первое впечатление - очередной ГС о сео с рефками..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий