- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просвятите, опытные. Нарегил тут доменов на будущее, решил что бы они не пуставали сделать там каталогов. Сам работаю в двух тематиках Авто (на данный момент 25 сайтов) и Реклама (30 сайтов).
Есть 4-6 доменов (хорошие Ru и Net) под каталоги, никогда этим не занимался, соответственно есть вопросы.
1. Хочу сделать пару узкотематических по Авто и Рекламе, остальные общетематические, верно мыслю?:)
2. В чём приимущества и отличия тематических и общих?
3. Кроме продвижения своих проектов какая выгода с каталогов? (AdSense, банеры, продажа ссылок)
4. Что лучше белые или серые? (для своих сайтов и для денюжек):D
Поиском искал.
Заранее огромное спасибо :)
1. можно и так, а можно все тематические или все общетематические - хозяин барин;
2. на тематических можно продавать ссылки дороже;
3. кроме продвижения своих проектов еще выгода AdSense, баннеры, продажа ссылок ;)
4. для вас лучше серые, но вебмастера не оценят, а для вебмастеров лучше белые, но вашему каталогу плохо.
А вот мне интересно, чем принципиально отличается сайт с каталогом от сайта со статьями?
Вы же создали 55 сайтов, на них вы наверное разместили AdSense, баннеры, а также продали ссылки. Сделайте то же самое с каталогами.
Вы же создали 55 сайтов, на них вы наверное разместили AdSense, баннеры, а также продали ссылки. Сделайте то же самое с каталогами.
Я вот сам и хочу найти ответ на этот вопрос)). У меня на сайтах в основном только ссылочки, т.к. посещаемость пока небольшая.
Соответственно ещё вопросы:
1. Много времени уходит на модерацию каталога?
2. Для среднего белого каталога который продвигается только регистрацией в других каталогах (т.е. ТИЦ 100-150) какая средняя посещаемость получается?
Пасиб
Я вот сам и хочу найти ответ на этот вопрос)). У меня на сайтах в основном только ссылочки, т.к. посещаемость пока небольшая.
Соответственно ещё вопросы:
1. Много времени уходит на модерацию каталога?
2. Для среднего белого каталога который продвигается только регистрацией в других каталогах (т.е. ТИЦ 100-150) какая средняя посещаемость получается?
Пасиб
1. За 30 минут удастся обработать 20-40 сайтов в зависимости от количества полей, а также стиля модерирования. Под стилем модерирования я понимаю от: заголовок с маленькой буквы - в топку, до поменять заголовок, описание, изменить категорию, зайти на сайт, проверить правильно ли указан телефон, адрес и т.д.
2. Посещаемость будет зависеть не от ТИЦа, а от того, где будут ссылки стоять на ваш каталог. Не секрет, что многие каталоги получили бан в Яндексе, поэтому в этом случае посетителей оттуда не дождетесь. А можно, сделав каталог, разместить его во всех базах каталогов, тогда оттуда ждать трафик. Для примера зайдите в этой ветке в сообщения от июля и посмотрите на посещаемость тех каталогов.
4. Что лучше белые или серые? (для своих сайтов и для денюжек)
Лучше Золотые :)
Белый лучше в любом случае.
У белого каталога посещаемость больше (при равнозначном контенте).
Из-за нас больше - так как мы вечно в них что-то регим.
=)