- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просвятите, опытные. Нарегил тут доменов на будущее, решил что бы они не пуставали сделать там каталогов. Сам работаю в двух тематиках Авто (на данный момент 25 сайтов) и Реклама (30 сайтов).
Есть 4-6 доменов (хорошие Ru и Net) под каталоги, никогда этим не занимался, соответственно есть вопросы.
1. Хочу сделать пару узкотематических по Авто и Рекламе, остальные общетематические, верно мыслю?:)
2. В чём приимущества и отличия тематических и общих?
3. Кроме продвижения своих проектов какая выгода с каталогов? (AdSense, банеры, продажа ссылок)
4. Что лучше белые или серые? (для своих сайтов и для денюжек):D
Поиском искал.
Заранее огромное спасибо :)
1. можно и так, а можно все тематические или все общетематические - хозяин барин;
2. на тематических можно продавать ссылки дороже;
3. кроме продвижения своих проектов еще выгода AdSense, баннеры, продажа ссылок ;)
4. для вас лучше серые, но вебмастера не оценят, а для вебмастеров лучше белые, но вашему каталогу плохо.
А вот мне интересно, чем принципиально отличается сайт с каталогом от сайта со статьями?
Вы же создали 55 сайтов, на них вы наверное разместили AdSense, баннеры, а также продали ссылки. Сделайте то же самое с каталогами.
Вы же создали 55 сайтов, на них вы наверное разместили AdSense, баннеры, а также продали ссылки. Сделайте то же самое с каталогами.
Я вот сам и хочу найти ответ на этот вопрос)). У меня на сайтах в основном только ссылочки, т.к. посещаемость пока небольшая.
Соответственно ещё вопросы:
1. Много времени уходит на модерацию каталога?
2. Для среднего белого каталога который продвигается только регистрацией в других каталогах (т.е. ТИЦ 100-150) какая средняя посещаемость получается?
Пасиб
Я вот сам и хочу найти ответ на этот вопрос)). У меня на сайтах в основном только ссылочки, т.к. посещаемость пока небольшая.
Соответственно ещё вопросы:
1. Много времени уходит на модерацию каталога?
2. Для среднего белого каталога который продвигается только регистрацией в других каталогах (т.е. ТИЦ 100-150) какая средняя посещаемость получается?
Пасиб
1. За 30 минут удастся обработать 20-40 сайтов в зависимости от количества полей, а также стиля модерирования. Под стилем модерирования я понимаю от: заголовок с маленькой буквы - в топку, до поменять заголовок, описание, изменить категорию, зайти на сайт, проверить правильно ли указан телефон, адрес и т.д.
2. Посещаемость будет зависеть не от ТИЦа, а от того, где будут ссылки стоять на ваш каталог. Не секрет, что многие каталоги получили бан в Яндексе, поэтому в этом случае посетителей оттуда не дождетесь. А можно, сделав каталог, разместить его во всех базах каталогов, тогда оттуда ждать трафик. Для примера зайдите в этой ветке в сообщения от июля и посмотрите на посещаемость тех каталогов.
4. Что лучше белые или серые? (для своих сайтов и для денюжек)
Лучше Золотые :)
Белый лучше в любом случае.
У белого каталога посещаемость больше (при равнозначном контенте).
Из-за нас больше - так как мы вечно в них что-то регим.
=)