Что то не так с сайтом. Индекс есть а позиций нет(

12 3
S
На сайте с 07.04.2010
71
1192

Помогите кто разбирается.

Есть сайт, весь в индексе от корочки до корочки и быстро новый материал в индекс попадает.

А вот позиций нет совершенно и посещаемость от этого не более 100 человек в сутки.

Может кто то подскажет в какую строну грести? Пациент

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Меня НОД 32 не пускает на ваш сайт. Может с этого и стоит начать.

S
На сайте с 07.04.2010
71

То что нод не пускает я знаю. Это из-за пп. Но другие антивирусники нормально к сайту относятся. По статистике Нодом пользуется слишком мало народу чтобы так траффик был урезан((

H
На сайте с 31.05.2012
47

так у вас тупо варез на сайте. сейчас таких сайтов полно - конкуренция высока, поэтому ваши позиции не велики...

S
На сайте с 07.04.2010
71

Ппц,открыли Америку)

Есть множество сайтов,которые моложе чем мой и ниже по всем показателям а траффик есть и идёт стабильно. То что Варез тематика конкурентная я и без вас знаю.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Был у меня лет 5 назад похожий сайт. 100 тыс страниц в Яндексе и ~300 тыс страниц в Гугле. Посещаемость была 40-50 человек\ сутки. У вас еще нормальная посещаемость 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Почему у вас должна быть посещаемость?

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

мой антивирус ругается на Ваш сайт, для начала попробуйте устранить эту проблему)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Serguso, Я так и не понял нужна регистрация у вас или нет. Заходиш сразу надпись большими буквами" Бесплатно и без регистрации." а в правом углу логин, пароль, я например с таких сайтов сразу ухожу их много.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
-= Serafim =-:

А вообще странно. Варезник на нуленом DLE, паблик шаблон, набит под горло копипастом, а посещаемости нет. Очень странно...

S
На сайте с 07.04.2010
71
-= Serafim =-:

Я не говорю что она обязательно должна быть. Весь вопрос в том почему её нет. Вроде и ссылки есть на сайт(парочка даже вроде жирных), индексируется сайт хорошо, произведена оптимизация внутренняя,а траффик именно после 30 Октября просто упал и всё. Есть помоложе сайты и нифига не оптимизированные и с посещаемостью 500-2000 в сутки.

Может у меня по оптимизации что то не так? Кто знает - укажите. А то что тематика конкурентная и нод ругается я и так знаю.И вообще есть тут кто-то кто понимает в Сео или нет?)

---------- Post added 05-01-2013 at 19:07 ----------

domen4ik:
А вообще странно. Варезник на нуленом DLE, паблик шаблон, набит под горло копипастом, а посещаемости нет. Очень странно...

Сейчас,как ни странно, копипаст спокойно индексируется и нормально ранжируется в ПС. Повторяюсь,есть ресурсы похуже моего и отлично получают траффик. И что самое интересное - все просто смотрят на внешний вид,пишут всякие глупости не относящиеся толком к СЕО . А посмотреть просто на тайтлы и тд и тп и подсказать мол то не так и это не так,никто не может.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий