- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите кто разбирается.
Есть сайт, весь в индексе от корочки до корочки и быстро новый материал в индекс попадает.
А вот позиций нет совершенно и посещаемость от этого не более 100 человек в сутки.
Может кто то подскажет в какую строну грести? Пациент
Меня НОД 32 не пускает на ваш сайт. Может с этого и стоит начать.
То что нод не пускает я знаю. Это из-за пп. Но другие антивирусники нормально к сайту относятся. По статистике Нодом пользуется слишком мало народу чтобы так траффик был урезан((
так у вас тупо варез на сайте. сейчас таких сайтов полно - конкуренция высока, поэтому ваши позиции не велики...
Ппц,открыли Америку)
Есть множество сайтов,которые моложе чем мой и ниже по всем показателям а траффик есть и идёт стабильно. То что Варез тематика конкурентная я и без вас знаю.
Был у меня лет 5 назад похожий сайт. 100 тыс страниц в Яндексе и ~300 тыс страниц в Гугле. Посещаемость была 40-50 человек\ сутки. У вас еще нормальная посещаемость 😂
Почему у вас должна быть посещаемость?
мой антивирус ругается на Ваш сайт, для начала попробуйте устранить эту проблему)
Serguso, Я так и не понял нужна регистрация у вас или нет. Заходиш сразу надпись большими буквами" Бесплатно и без регистрации." а в правом углу логин, пароль, я например с таких сайтов сразу ухожу их много.
А вообще странно. Варезник на нуленом DLE, паблик шаблон, набит под горло копипастом, а посещаемости нет. Очень странно...
Я не говорю что она обязательно должна быть. Весь вопрос в том почему её нет. Вроде и ссылки есть на сайт(парочка даже вроде жирных), индексируется сайт хорошо, произведена оптимизация внутренняя,а траффик именно после 30 Октября просто упал и всё. Есть помоложе сайты и нифига не оптимизированные и с посещаемостью 500-2000 в сутки.
Может у меня по оптимизации что то не так? Кто знает - укажите. А то что тематика конкурентная и нод ругается я и так знаю.И вообще есть тут кто-то кто понимает в Сео или нет?)
---------- Post added 05-01-2013 at 19:07 ----------
А вообще странно. Варезник на нуленом DLE, паблик шаблон, набит под горло копипастом, а посещаемости нет. Очень странно...
Сейчас,как ни странно, копипаст спокойно индексируется и нормально ранжируется в ПС. Повторяюсь,есть ресурсы похуже моего и отлично получают траффик. И что самое интересное - все просто смотрят на внешний вид,пишут всякие глупости не относящиеся толком к СЕО . А посмотреть просто на тайтлы и тд и тп и подсказать мол то не так и это не так,никто не может.