- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
one_way,
-LandsKnight, Не дадут
-Это ещё почему? Наверняка есть у кого простаивает.
Он просит на халяву хрумером попользоваться, который на сервере отдельном стоит (со всеми вытекающими).
С начало сам топик почитай. И зачем репу понижать мне? Припекло из-за своей невнимательности?
one_way,
Он просит на халяву хрумером попользоваться, который на сервере отдельном стоит (со всеми вытекающими).
С начало сам топик почитай. И зачем репу понижать мне? Припекло из-за своей невнимательности?
это тут такое дело -
Теперь вопрос, кто из нас идиот? :)
Давно пора, пусть раза в 4 поднимают. Меня конечно он мало беспокоит, у меня даже и каптч то нет на сайтах, но нет да и прорвется бестолковый спам - профиту владельцам ноль - но мне тоже возни с удалением.
one_way, Ты и топик стартер.
-Он потому что бедный и не может купить себе хрумер (уверен он ему и не нужен, какой то школьник просто узнал про него).
-И ты, потому что не понимаешь что давать доступ за символическую плату, к своему хрумеру, непонятно кому, который к этому же размещен на серваке на котором хранится разная инфа + личные базы которые сам собирал для прогонов своих проектов. Пояснил?
Тут инфу везде распространили, что на хрум мол цену до 650 бачей поднимут уже завтра, кто что думает по этому поводу?
Жизнь несправедлива, иди вены порежь ложкой.
З.Ы. Если у тебя нет денег на покупку какого-то софта - значит он тебе не нужен.
one_way, Ты и топик стартер.
-Он потому что бедный и не может купить себе хрумер (уверен он ему и не нужен, какой то школьник просто узнал про него).
-И ты, потому что не понимаешь что давать доступ за символическую плату, к своему хрумеру, непонятно кому, который к этому же размещен на серваке на котором хранится разная инфа + личные базы которые сам собирал для прогонов своих проектов. Пояснил?
Читай комменты прежде чем отвечать. Поясняло :)
Подсказка, форум на букву А, а твое символическое, и ТС, могут быть совсем разными вещами. Причем у него, судя по всему больше :)
one_way, ты реально глупый если бы ты пустил за любые деньги к себе ТСа поиграть с хрумером, лол. Дальше доказуй свою правоту базе данных форума, удачи.
one_way, ты реально глупый если бы ты пустил за любые деньги к себе ТСа поиграть с хрумером, лол. Дальше доказуй свою правоту базе данных форума, удачи.
Ты вообще где читал про это, где я это написал то?
Запомни, прежде чем отвечать - перечитай топик 2-3 раза.
ахахахахаха
Denxx, one_way, ребят, да чего вы вспылили на ровном месте-то :) Не ссорьтесь, ведь каждый из вас прав по своему...
В передаче программы какому-то непонятному лицу (то бишь мне) конечно риск есть. И кто активно хрум пользует, наврядли будет рисковать...
Но ведь можно допустить что есть и такие, кто программу использует постольку-поскольку (я вот Фотошоп использую раз в полгода, а дизайнеры - ежедневно).
Или к примеру человек пользовал хрумер, потом создал оффлайн-биз и вообще ушёл из онлайна. Он тоже особо не рискует.
Вот такие варианты я и ищу... А не будет вариантов - ладно, придумаем что нибудь. Я тут вроде нашел кое-что уже, отписал человеку, но пока молчит. Посмотрим.
на всю растут цены, даже на продукты) поэтому ничего удивительного.... кому нужен он - будут брать и за большую цену