На хрумер хотят поднять цену, кто что думает?

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

one_way,

LandsKnight:
-LandsKnight, Не дадут
-Это ещё почему? Наверняка есть у кого простаивает.

Он просит на халяву хрумером попользоваться, который на сервере отдельном стоит (со всеми вытекающими).

С начало сам топик почитай. И зачем репу понижать мне? Припекло из-за своей невнимательности?

[Удален]
Denxx:
one_way,

Он просит на халяву хрумером попользоваться, который на сервере отдельном стоит (со всеми вытекающими).
С начало сам топик почитай. И зачем репу понижать мне? Припекло из-за своей невнимательности?

это тут такое дело -

Не забесплатно конечно Но в разумных пределах.

Теперь вопрос, кто из нас идиот? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Давно пора, пусть раза в 4 поднимают. Меня конечно он мало беспокоит, у меня даже и каптч то нет на сайтах, но нет да и прорвется бестолковый спам - профиту владельцам ноль - но мне тоже возни с удалением.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

one_way, Ты и топик стартер.

-Он потому что бедный и не может купить себе хрумер (уверен он ему и не нужен, какой то школьник просто узнал про него).

-И ты, потому что не понимаешь что давать доступ за символическую плату, к своему хрумеру, непонятно кому, который к этому же размещен на серваке на котором хранится разная инфа + личные базы которые сам собирал для прогонов своих проектов. Пояснил?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
LandsKnight:
Тут инфу везде распространили, что на хрум мол цену до 650 бачей поднимут уже завтра, кто что думает по этому поводу?

Жизнь несправедлива, иди вены порежь ложкой.

З.Ы. Если у тебя нет денег на покупку какого-то софта - значит он тебе не нужен.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
Denxx:
one_way, Ты и топик стартер.

-Он потому что бедный и не может купить себе хрумер (уверен он ему и не нужен, какой то школьник просто узнал про него).

-И ты, потому что не понимаешь что давать доступ за символическую плату, к своему хрумеру, непонятно кому, который к этому же размещен на серваке на котором хранится разная инфа + личные базы которые сам собирал для прогонов своих проектов. Пояснил?

Читай комменты прежде чем отвечать. Поясняло :)

Подсказка, форум на букву А, а твое символическое, и ТС, могут быть совсем разными вещами. Причем у него, судя по всему больше :)

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

one_way, ты реально глупый если бы ты пустил за любые деньги к себе ТСа поиграть с хрумером, лол. Дальше доказуй свою правоту базе данных форума, удачи.

[Удален]
Denxx:
one_way, ты реально глупый если бы ты пустил за любые деньги к себе ТСа поиграть с хрумером, лол. Дальше доказуй свою правоту базе данных форума, удачи.

Ты вообще где читал про это, где я это написал то?

Запомни, прежде чем отвечать - перечитай топик 2-3 раза.

пустил за любые деньги к себе ТСа поиграть с хрумером

ахахахахаха

LK
На сайте с 24.07.2012
88

Denxx, one_way, ребят, да чего вы вспылили на ровном месте-то :) Не ссорьтесь, ведь каждый из вас прав по своему...

В передаче программы какому-то непонятному лицу (то бишь мне) конечно риск есть. И кто активно хрум пользует, наврядли будет рисковать...

Но ведь можно допустить что есть и такие, кто программу использует постольку-поскольку (я вот Фотошоп использую раз в полгода, а дизайнеры - ежедневно).

Или к примеру человек пользовал хрумер, потом создал оффлайн-биз и вообще ушёл из онлайна. Он тоже особо не рискует.

Вот такие варианты я и ищу... А не будет вариантов - ладно, придумаем что нибудь. Я тут вроде нашел кое-что уже, отписал человеку, но пока молчит. Посмотрим.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

на всю растут цены, даже на продукты) поэтому ничего удивительного.... кому нужен он - будут брать и за большую цену

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий