Кто-нибудь работал Google Quality Rater/Гугл ассессором?

12
B
На сайте с 03.01.2013
2
5613

Такая темка только в архиве, поиском больше не нашла.

Есть вакансия на гугл ассессора, пишут что тест нужно пройти и не завалить, больше шанса не будет) Кто-нибудь пробовал? К чему готовиться?

A
На сайте с 04.12.2009
161

Данная работа для продвинутых пользователей интернета, в совершенстве владеющих английским и своим нативным языком, а также знанием своей родной культуры.

Если вы пишете слово асессор два раза подряд с ошибками - это работа не для вас, 100%.

B
На сайте с 03.01.2013
2

Ох, вот так и сразу! Давно на русскоязычных форумах не была) вроде как от англ. assessor, не? http://en.m.wikipedia.org/wiki/Assessor

B
На сайте с 03.01.2013
2

Alех, ох, вот так и сразу! Вроде как от англ. Assessor, не? Извиняюсь, если мы о разном)

S2
На сайте с 03.11.2010
105
Alех:
Данная работа для продвинутых пользователей интернета

Да, гуглу нужно показать трудовую, что вы работали СЕОшником минимум 5 лет. Наоборот, читал, на такую должность берут людей с минимальным опытом, чтобы они мыслили как большинство пользователей гугл.

ПС: ТС, оцените мои сайты на 5/5, когда устроитесь?

ПС2: Когда-то в на серче была статья о том, как работают асессоры гугла, поищите. Если кратко: опыта не нужно, платят много, сидите дома, единственное нужно раз в день бить поклоны на портрет Брина.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Barna, если не уверенны в своих силах зачем пробовать? Объявление смотрели здесь? Хороший английский там точно нужен на любую позицию. Без него шансов 0.

B
На сайте с 03.01.2013
2

Serjo_201, я поискала, так и серч нашла по статье про "аСессоров".

Много инфы на work-at-home-moms, почитала. Брина в гуглплюсе закруглила (вдруг надо))

А вот что там за тест такой, на который почти 3 недели дается, не нашла..

Кажется, что и не найду, кто прошел - секрет не выдаст, кто завалил - тем более..

Эх, если завалю - расскажу)

easywind, нет, не там. На ЛионБридже бывают, а на Appen Butler Hill вакансии сейчас висят, с русским, кстати. Про английский в курсе, интересно опять же какой уровень, если жаргонизмы и др измы, то сложновато, но для этого вакансии англоговорящей аудитории, я думаю. Я вакансии с испанским ищу, русский бонусом, т.к.вне границ, а им важен регион.

A
На сайте с 04.12.2009
161
Serjo_201:
Наоборот, читал....

Ты читал? А я работал. Разницу вкуриваешь?

---------- Добавлено 05.01.2013 в 18:43 ----------

Barna, тесты для вступления элементарны. А вот сама работа монотонна и далеко не так проста как может показаться вначале.

Готовьтесь изучить сотни страниц мануалов теории на английском языке.

B
На сайте с 03.01.2013
2

Alех, а что скажете об оплате?

A
На сайте с 04.12.2009
161

Платят на банковский счёт, для всех цифры разные.

Для Украины и России ставка была на уровне 5-7 евро в час.

Жителям Европы и USA платят намного больше, насколько я помню 15-30 евро в час.

Работать можно было ограниченное кол-во времени, что-то около 20 часов в неделю, то есть крупных сумм не заработать.

B
На сайте с 03.01.2013
2

Alех, для домохозяек самое то)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий