Adsense приостановил выплаты

[Удален]
1376

Здраствуйте! Пришло сообщ о приостановлении вывода средств и просит ввести пин-код по почте? Когда следует ждать писма?

Еще один вопрос, если в адсенс введены данные жены,а в рапиде онлайн я вводил свои данные и настроил ввод адсенс на рапиду ни чего страшного?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Мне письмо шло больше месяца.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71

Отправил запрос на пин-код 28 ноября, а письмо пришло 4 января (Северо-запад России).

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

А я уже второй раз заказываю и второй раз не могу дождаться. Первая попытка была полгода назад

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
[Удален]
Cygnus:
А я уже второй раз заказываю и второй раз не могу дождаться. Первая попытка была полгода назад

А как же вы выводите средства?

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
sesa:
Здраствуйте! Пришло сообщ о приостановлении вывода средств и просит ввести пин-код по почте? Когда следует ждать писма?
Еще один вопрос, если в адсенс введены данные жены,а в рапиде онлайн я вводил свои данные и настроил ввод адсенс на рапиду ни чего страшного?

Пин-код идет около месяца на почту (это в теории, на практике оно идет и по 3-4 месяца)

Адсенс и Рапида должны быть зарегистрированы на одно лицо

[Удален]
kir23:

Адсенс и Рапида должны быть зарегистрированы на одно лицо

Это 100% инфа? Потому что я настроил адсенс и шаблон и ввел его в адсен, ни чего злого там не пишется, и не могу найти это правило и поправку.

Короче в настройках аккаунта надо подтвердить локализованный адресс, он как раз на меня, а аккаунт на жену прописан, вот мне выслали 2 письма на 2 адреса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий