Сайт не оптимизирован, а PR - 5

123 4
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А какова ваша конечная цель вообще? PR или продвижение?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Mariquita, отказаться для чего? Вам от этого плохо? не выгодно? или что?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Вскоре собираемся менять дизайн, контент, навигацию. Повлияет ли это как-то на PR? Скорее всего должно, вот только в какую сторону?

PR не зависит от контента навигации итд... PR считаеться от ссылок ведуших на ваш сайт...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

emas, зависит от навигации.

[Удален]

я имел ввиду pr главной страницы.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
emas:
PR не зависит от контента навигации итд... PR считаеться от ссылок ведуших на ваш сайт...

и от контента зависит .... т.е. от его кол-ва и перелинковки между ними (хотя тоже самое что и навигация) ...

M
На сайте с 05.09.2006
28

Конечная цель - продвижение :) Просто у сайта неплохие позиции ПР, не хочется их потерять. Если ПР ни на что не влияет, так и скажите ;) не будем за него цепляться.

FlyAway, вы поставили меня в тупик :)

Мы просто хотели разделить программы по направлениям - для туризма, для офиса, для недвижимости, для склада итд.

[Удален]
и от контента зависит .... т.е. от его кол-ва и перелинковки между ними (хотя тоже самое что и навигация) ...

причём тут контент если речь идёт о главной странице

O
На сайте с 11.05.2005
172
emas:

да еще на флэше

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
emas:

При том что если страниц много и они все ссылаются на главную то PR увеличивается из-за внутренней перелинковки...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий