- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился интерес к Таджикистану, проштудировав выданные поиском темы пришёл к выводу, что зона "фанатов" так и не набрала. Где-то за 2006-2007 года видел статистику пользователей интернета из Таджикистана, где их число было всего несколько тысяч (повторно найти не удалось). Что касается более современной статистки:
http://liveinternet.ru/stat/ru/countries.html?id=60;date=2013-01-01;period=month - 255,152(в сутки)
Откуда вывод, что даже за последние 2.5 года кол-во пользователей поднялось примерно в десять раз!
Плюсом к этому:
http://nm.tj/computers/5811-v-tadzhikistane-internetom-polzuyutsya-bolee-2-mln-chelovek-statistika.html
И это при космических, по российским меркам, ценам на интернет! (сами без проблем найдёте сайты интернет-провайдеров tj)
1. Может ли кто-нибудь поделиться опытом по Таджикистану?
2. Какого регистратора выбирать? Небезызвестный GET.TJ до сих пор неблагонадёжен?
3. Можете посоветовать хороший хостинг в Таджикистане?
4. Подскажите на что стоит обратить внимание и как можно монетезировать tj-траф.(Как без этого:) )
Одним словом, давайте всё что у Вас есть! ;) К тому же тема послужит отличным логическим завершением к некоторым прогнозам и обсуждением пятилетней давности, например, отсюда:
/ru/forum/127812
имеет смысл брать только односимволники, на худой конец сильные коммерческие топ-ключи. Остальное все шлак
Односимвольники?!🤪🤪🤪
Ресурс планируется направить именно на таджиков.
Возможно я ошибся темой? Редко бываю на серче, извините. Интересует именно оценка tj-аудитории, трафа, возможностей. Если я действительно ошибся, модератор, передвинь тему туда, где она должна быть. Спасибо
Небезызвестный GET.TJ до сих пор неблагонадёжен?
А у них были проблемы? :)
Что то я пропустил этот момент. 😮
Было несколько неоднозначных обсуждений...
Т.е. с get.tj всё в порядке?
Но это не единственное что я спрашивал, неужели ни у кого нет опыта TJ-проектов? Или все бросились дорегевать оставшиеся свободные ключевики? :)
все бросились дорегевать оставшиеся свободные ключевики?
Нафиг они не нужны никому. Идите, продайте ключевик в TJ за 100500 денег. :D Вы в Душанбе то хоть когда-нибудь были? Или вы будете торговать доменами исключительно по высокогорным кишлакам? :D
Я точно не там тему разместил... Я не собираюсь доменами торговать, меня интересует именно дело в TJ.
Прошу тему удалить. Погуляю, посмотрю где она должна быть.