Я понял новую фишку яндекса!

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Бред какой-то.

имхо

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
S
На сайте с 16.08.2006
1
smr

Дааа... ребят.

С юмором у вас тяжко. Большой процент вообще дубы откровенные.

Фишка в том что база лежит. И переодически разная выдача при чем с интервалом одного нажатия ф5.

Был ап, потом откат.Вот я и прикололся. А мне еще и минусов в репу )

Вы вообще странный народ. Как, что то касается реальной технологии в топике, тут же минусы в репу...Боитесь что ли, что все рванут на сео? (был топик про сетки)

И в этой теме многие себя такими умными показывают... Сразу чувствуется высокомерие... а на деле zero.

S
На сайте с 16.08.2006
1
smr

Каждый топик читаю... 90% полные лохи... и льете откровенную воду и дезинформацию.

Как Ашмановы блин... трепу много толку нету.

Стираю акк. Форум отстой.

Кто шарит молчит.

В основном молодняк кичиться... прогнав по каталогам повесив пару морд, сателлитов и повыделяв ключевики х1 и б считают себя куль оптимизаторами.

[Удален]
smr:
И в этой теме многие себя такими умными показывают... Сразу чувствуется высокомерие... а на деле zero.

А сами-то вы не высокомерный?

Список шарющих тут

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lazarev:
А сами-то вы не высокомерный?

Видимо "гений непризнанный"...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
smr:
Теперь на каждый запрос свой алгоритм😂

Шутки у Вас как у пьяного мишутки.:p

S
На сайте с 04.03.2006
112
smr:
Каждый топик читаю... 90% полные лохи... и льете откровенную воду и дезинформацию.
Как Ашмановы блин... трепу много толку нету.

Стираю акк. Форум отстой.
Кто шарит молчит.
В основном молодняк кичиться... прогнав по каталогам повесив пару морд, сателлитов и повыделяв ключевики х1 и б считают себя куль оптимизаторами.

Полностью согласен!

А ещё убивает как этот молодняк дрожит за репутацию и пишет всякую хрень лишь бы такой же, но чуть покруче поставил им + .

S
На сайте с 16.02.2006
22
den78ru:
Просто результы что сейчас что на 3.09 очень- очень похоже. по 7-и своим сайтам смотрю, это одновременно отвечает на вопрос об отсутствии результатов работы сделанной за последний месяц, яша просто не дошел еще до этого, не до того.

Не было никакого отката. Мы сделали сервис, который позволяет для тысяч сайтов сравнить результаты между двумя слепками выдачи по этим сайтам:

сумма 2х-дневного аппа слабее изменений каждого дня в отдельности, но очень далека от нуля. больше похоже на векторное сложение 🙄

http://www.web-it.ru/tools/seo/?act=compare&stamp1=389&stamp2=279

[Удален]

smr, Да, Вы как я посмотрю реально, матерый seo-мастер!:)

С другой стороны, Вас можно понять, наверно тяжело осознавать, что являешься бездарностью и выпивохой! Может поэтому Вы так распаляетесь. (ИМХО) ;)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

🙅 не трож, ни видишь Гуру в наших кругах маскируется под новичка😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий