LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые партнеры, две недели ожидали прояснения ситуации и восстановления утерянных ребиллов по оператору Мегафону. В связи с непрозрачной ситуацией, контент-провайдер решил за свой счет сделать компенсацию, не дожидаясь, восстановление ребиллов на стороне оператора. Принцип их восстановления на стороне оператора в данный момент не ясен. Возможно в будущем будут проставлены не поступившие ребиллы.
В качестве компенсации потенциально потерянных ребиллов, проведя ориентировочные расчеты, мы на своей стороне решили поднять ставку всем партнерам до 95% сроком на 3 календарных дня, что в свою очередь должно покрыть сумму расчетно-потерянных средств.

Надеемся впредь таких "сюрпризов" от операторов не будет, но никто не защищен от этого.

P.S. Ждем согласования новых платников, к сожалению операторы тянут с апрувом.

Ставки поднимется с 29 марта 00:00 часов и до 1 апреля 00:00 часов

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
A1
На сайте с 26.02.2009
66

я спросил Soldier именно куда он льёт, так то понятно ,что от трафа завсит, но всё равно есть своё так сказать процентное отношение, какой лучше платник , какой хуже.У меня на этой неделе конверт вообще очень плохой, но я уже склоняюсь к той мысли , что наверное ключи хреновые вылезли, поэтому вводы/подписки унылые

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
artem101:
я спросил Soldier именно куда он льёт, так то понятно ,что от трафа завсит, но всё равно есть своё так сказать процентное отношение, какой лучше платник , какой хуже.У меня на этой неделе конверт вообще очень плохой, но я уже склоняюсь к той мысли , что наверное ключи хреновые вылезли, поэтому вводы/подписки унылые

Да ключи сильно влияют, часто после апа у меня конверт меняется. Траф прыгнет, ключи сменились, ратио совсем другое.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Ставку повысили до 95%, но и шейв, несомненно подпрыгнул вверх.

Смена кеев после апов и повышение/падения ратио из-за этого - бред. Раньше подобного не было, придумали новую отмазу.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Leona_prado:
Ставку повысили до 95%, но и шейв, несомненно подпрыгнул вверх.
Смена кеев после апов и повышение/падения ратио из-за этого - бред. Раньше подобного не было, придумали новую отмазу.

Троль - изыди! 🙅

[Удален]

Мда...совсем видать всё плохо ,уже давно как платники и трёх минут не живут после смены и их каспер накрывает.

В2
На сайте с 03.02.2013
34
Amaroid:
Мда...совсем видать всё плохо ,уже давно как платники и трёх минут не живут после смены и их каспер накрывает.

А парковать домены пробовали?

A1
На сайте с 26.02.2009
66
Ставку повысили до 95%, но и шейв, несомненно подпрыгнул вверх

Всё таки пока ещё на ключи грешу-)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Amaroid:

Все у нас прекрасно, причину поднятии ставки четко написано. Не нужно придумывать ничего.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Amaroid:

Троль - изыди! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий