- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а дома вы мусорное ведро выносите или тоже стоит, а вдруг там что нужное?
вот проблемы у людей
создал папку и вали все туда, делов то
зачем создавать папку, если есть корзина))
лишние телодвижения)
В корзине лежит ненужное и оно не должно там храниться, а должно удаляться.
Бездонную и гермитичную корзину очень удобно использовать как хранилище
есть миллионы людей готовых купить мусорное ведро которое не нужно будет выносить..
лишние телодвижения)
именно, два против одного - это в два раза больше !
Доплер, я вот что Вам скажу: храните деньги в сберегательной кассе.
Это я образно конечно.
Приведу один горький и печальный случай, случившийся не так давно.
Практически не пользуюсь Веб интерфейсом почтовиков и не храню ьам письма, но так получилось, что есть мыло на Майле и сохранилось там пару писем. Одно из них было т одной партнерки.
И вот чуть больше месяца назад у меня с этой партнерки уводят 26 тыщ рублей. Оказалось что ломанули почту, прочитали письмецо про выплаты))), восстановили пароль, через почту сменили кошелек в партнерке и вывели денюжку. При этом мошенник настроил фильтр, все письма от партнерки шли на левый адрес, так что я не мог даже знать что он попросил смену кошелька.
Делайте выводы)
Конечно и с компа могут спереть, но это все же труднее.
Сейчас практиечски вся почта на своих доменах и получаемая через Бат, а так же на Жмайле с входом через СМС, так как с доменами всякое может случиться.
Бездонную и гермитичную корзину очень удобно использовать как хранилище
Вот против хитроруких и стали так делать, молодцы.
больше 50 почтовых ящиков, использую the bat, и что то меня не напрягают неведомые рассылки и спам.
Аналогично. При большом количестве ящиков, которое измеряется десятками, the bat - самое то. Уже 8 лет как пользуюсь, ни разу не подвел этот клиент. К тому же, со спамом на стороне клиента отлично справляется плагин (не сочтите за рекламу) agava antispam protexx.
doopler, Если вас не устраивает сервис бесплатной почты, то стоит наверное подумать о использовании своей платной. И настраивайте её как вам угодно.
Очищается не папка входящие или созданные пользователем, а корзина. В чем вообще проблема?
Очищается не папка входящие или созданные пользователем, а корзина. В чем вообще проблема?
Проблема в том, что ТС важную инфу хранит в корзине.
Зачем, спрашивается, вы пользуетесь почтовым "сервисом" майла ру? даже дурак давно уже понял, что майл как ребенок пытается что-то стыбзить у старшего брата Gmail'a. причем некоторые фичи они так и не реализовали, хотя пытались, я это помню. Это я к тому, что это очень сырой и несерьезный поисковик/почтовик и страдает фигней.
mick7, У майла конечно есть недостатки, есть проблемы, но вот только он один из старейших почтовых сервисов рунета. И вполне себе работает и выполняет свои функции.