- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать свой сайт о кредитах. Его я покупал в августе этого года в теме /ru/forum/comment/10702385.
После покупки повесил на красивый домен с ключевым словом в зоне org, прикупил вечных ссылок в GGL на сумму 7445 руб. Ожидаюподнятия ТИЦ на пару десятков, но ТИЦ на таких сайтах не основное.
Больше ничего не делал, статьи не добавлял. Сайт полностью в индексе Я и Г по 170стр.
Посещалка пошла 10-20 человек в сутки, сейчас притихла. Нужно добавлять материалы.
Заработок был около 20 евро в месяц. Клики стоимостью 0,40 - 1,50 евро. Других партнерок не ставил.
Причина продажи: нет на него ни времени ни вдохновения и деньги нужны очень.
Старт 400$
шаг 20$
Блиц 600$
Передача домена пушем в вашу панель на хостинге. Деньги вперед или гарант за ваш счет. Домен покажу не всем.
Чет не срастается, купили за 260 + добавили домен + потратили 250 баксов на ссылки = получили как минимум 520 расходов. А продаете за 400 (старт)?
Чет не срастается, купили за 260 + добавили домен + потратили 250 баксов на ссылки = получили как минимум 520 расходов. А продаете за 400 (старт)?
Мне сейчас нужны деньги,поэтому продаю. Что именно вас беспокоит в продаже?
Все необходимые доказательства предоставлю, вплоть дотого что могу пустить на комп по Тимвивере если надо.
Давно вечные закуплены, есть уже движение или нет?
Статьи на сайте похоже совсем под слабые ключи, раз посещалка была 10-20, а потом и этого не стало, я правильно понял?
Давно вечные закуплены, есть уже движение или нет?
Статьи на сайте похоже совсем под слабые ключи, раз посещалка была 10-20, а потом и этого не стало, я правильно понял?
На скриншоте в стартовом посте видны даты покупок ссылок. Да, правильно вы поняли - над сайтом не велись работы и посещалка упала с 10-20 человек на день до 1-2 на день.
Заработок был около 20 евро в месяц. Клики стоимостью 0,40 - 1,50 евро. Других партнерок не ставил.
ну а это то откуда? адсенс можно понимать
ну а это то откуда?
это адсенс при посещаемости которая была.
---------- Добавлено 03.01.2013 в 21:11 ----------
С посещаемостью я похоже преувеличил, правильно было б написать 0-15 человек было раньше. Для заинтересованых лиц в приобретении сайта (не просто посмотреть) предоставлю пароль от статистики liveinternet и сами посмотрите.
Старт......
Конец аукциона завтра в 23:00 по московскому времени.
сайт под какой-то регион заточен?
происхождение контента?
можно в личку доступ в статистику LI?
Заточки под регион нет. Статьи на общие темы. Статьи уникальны, достались от продавца, урл которого указан в первом посте.