Американский хостинг для России

1 23
AH
На сайте с 18.03.2006
204
PeterWM:
Такое впечатление, что никто объективно ничего не пишет - все пиарят свои "хостинг-компании", а качество у всех одинаковое - никакое - это со своего личного опыта. Насчет посоветовать - мне нравится provisov.net.

Хочу поддержать, сам начинал с реселлинга за $7 у www.provisov.net, все на высшем уровне и сервера и поддержка, большое спасибо Сергею и Дмитрию (представителям хостинга), которые мне очень помогли стать самостоятельным хостером.

Ууууух, наконец-то нашелся случай отблагодарить.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]

Ребят, может я поздно зашел в эту темку, но она мне по духу.

Не реклама, могу посоветовать очень хороший америкосовский хостинг, проверенный /ему уже 10 лет!/, качественный, поддерживающий все необходимое, сайтов неограниченно, объем - 20 ГБ и этот объем растет на 160 MB в неделю! Регистрация 1 домена бесплатно, огромный трафик, который тоже растет, 97 дней гарантированного возврата денег, если что не понравиться.

Это не реклама, все мои проекты, и проекты заказчиков и друзей находяться там. Просто хочу вам помочь и подсказать.

К примеру, годичный тариф, который описан выше будет стоить там всего 59,4$!

Я, кстати, являюсь старым клиентом этой хостинговой компании, и через меня можно очень выгодно съэкономить на этом хостинге, так как я обладаю скидками в их ситеме.

Для примера присылаю полный прайс их тарифных планов и мою скидку, что бы приобрести эту скидку нужно просто получить от меня промокод бесплатно и указать его при регистрации хостинга. Еще раз повторюсь, без обмана - возврат денег с хостинговой компании в течении 97 дней!

Пишите в личку или стучите в асю 495 795 424 расскажу подробнее.

Скриншоты прайсов и планов в теме:

/ru/forum/comment/1517605;posted=1#post1517605

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Опять чтоль реклама говнохостинга дримхост? :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий