Несправедливость яши и уважуха от гугла

12
S
На сайте с 03.10.2010
63
1453

Здравствуйте! Назрел вот такой вопрос - есть у меня сайт с 30 тицом, playgrad.ru , довольно жирный по количеству материала сайт, на готовом движке дле, в сети чуть более 3 лет. Когда оставлял ссылки на него на различных форумах, старался использовать по большей части выражение игровой портал чем и добился успеха у гугля - при запросе игровой портал он на 4 месте. Ввел в яндекс, пролистал порядка 5 страниц - его все нет. И так, для сравнения - какой то украинский сайт нулевик с доменным именем аж 4 уровня и маломальским количеством, притом неуникального материала game.alport.lg.ua расположился на 19 месте в яндексе. От чего вообще зависит вот такая несправедливость ?

[Удален]

saizar, это все потому, что вы вообще не понимаете, что нужно яндексу (гуглу, подозреваю, тоже). Вместо того, чтобы так откровенно тупить - почитали бы что-то для новичков. Ну или хотя бы посмотрели, что в выдаче. Ну или хелп яндекса наконец 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
saizar:
От чего вообще зависит вот такая несправедливость ?

Ну, это временно. Опустит гугл и настанет справедливость. 🤣

Все материалы на сайте представлены лишь для ознакомления, после которого ознакомившийся, обязан удалить данный материал. Ни администрация сайта, ни команда не несут ответственности за размещенные материалы.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
saizar:
game.alport.lg.ua расположился на 19 месте в яндексе

19 место в Яндексе по запросу "игровой портал"?

вот свезло кому-то

S
На сайте с 03.10.2010
63
Miha Kuzmin (KMY):
saizar, это все потому, что вы вообще не понимаете, что нужно яндексу (гуглу, подозреваю, тоже). Вместо того, чтобы так откровенно тупить - почитали бы что-то для новичков. Ну или хотя бы посмотрели, что в выдаче. Ну или хелп яндекса наконец 😂

Да, я не разбираюсь в этих ваших тонкостях, и даже представления не имею, каким образом естественно продвинуть сайт хотябы в первые 3 страницы яндекса, в нашем городе уже все сайты подобной тематики (сибгеймс, оптизон) уютно засели на них, а вот у меня засесть там отчего то не выходит )

Мне бы попроще как то объяснить, толку мне от 100500 вопросов и ответов в факе яндекса, мне нужен конкретный ответ

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Да, подобную ситуацию наблюдаю с парой своих проектов, причем, те, которые отсутствуют в гугле, прекрасно себя чувствуют в яше и наоборот..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
S
На сайте с 03.10.2010
63
lusan:
19 место в Яндексе по запросу "игровой портал"?
вот свезло кому-то

не то что свезло, интересно почему мой сайт в такой ж...пе что даже в первых страницах яши его попросту нет

[Удален]

В отличие от тс, у 19 места есть хотя бы капелька мозгов - он даже в титле прописал 😂

S9
На сайте с 22.03.2011
45
saizar:
Да, я не разбираюсь в этих ваших тонкостях, и даже представления не имею, каким образом естественно продвинуть сайт хотябы в первые 3 страницы яндекса, в нашем городе уже все сайты подобной тематики (сибгеймс, оптизон) уютно засели на них, а вот у меня засесть там отчего то не выходит )

Мне бы попроще как то объяснить, толку мне от 100500 вопросов и ответов в факе яндекса, мне нужен конкретный ответ

1) В чем же тогда не справедливость Яндекса, если вы даже не пытались играть по его правилам?

2) Очередные вопросы в поиске кнопки "бабло"

Проще и продуктивнее будет почитать блоки: оптимизаторши, шакина, деваки, сеотуза и сосновского, а не терять время на поиск тех ответов, которые профессионалы набивают годами и сливанием казенных денег.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
saizar:
каким образом естественно продвинуть сайт

Продвигайте не естественно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

А за какие заслуги его вообще в топ ставить. Вы публикуете одну новость в 2-3 месяца, все остальное копипаст, такого добра в выдаче 100000000, чем ваш лучше.

И каким боком он вообще относится к "игровому порталу"? Где обновляемая нововстная лента, где обзоры, где рецензии, обыкновенный варезник. Как только гуггл к нему доберется, за сотню 100% выкинет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий