- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Назрел вот такой вопрос - есть у меня сайт с 30 тицом, playgrad.ru , довольно жирный по количеству материала сайт, на готовом движке дле, в сети чуть более 3 лет. Когда оставлял ссылки на него на различных форумах, старался использовать по большей части выражение игровой портал чем и добился успеха у гугля - при запросе игровой портал он на 4 месте. Ввел в яндекс, пролистал порядка 5 страниц - его все нет. И так, для сравнения - какой то украинский сайт нулевик с доменным именем аж 4 уровня и маломальским количеством, притом неуникального материала game.alport.lg.ua расположился на 19 месте в яндексе. От чего вообще зависит вот такая несправедливость ?
saizar, это все потому, что вы вообще не понимаете, что нужно яндексу (гуглу, подозреваю, тоже). Вместо того, чтобы так откровенно тупить - почитали бы что-то для новичков. Ну или хотя бы посмотрели, что в выдаче. Ну или хелп яндекса наконец 😂
От чего вообще зависит вот такая несправедливость ?
Ну, это временно. Опустит гугл и настанет справедливость. 🤣
game.alport.lg.ua расположился на 19 месте в яндексе
19 место в Яндексе по запросу "игровой портал"?
вот свезло кому-то
saizar, это все потому, что вы вообще не понимаете, что нужно яндексу (гуглу, подозреваю, тоже). Вместо того, чтобы так откровенно тупить - почитали бы что-то для новичков. Ну или хотя бы посмотрели, что в выдаче. Ну или хелп яндекса наконец 😂
Да, я не разбираюсь в этих ваших тонкостях, и даже представления не имею, каким образом естественно продвинуть сайт хотябы в первые 3 страницы яндекса, в нашем городе уже все сайты подобной тематики (сибгеймс, оптизон) уютно засели на них, а вот у меня засесть там отчего то не выходит )
Мне бы попроще как то объяснить, толку мне от 100500 вопросов и ответов в факе яндекса, мне нужен конкретный ответ
Да, подобную ситуацию наблюдаю с парой своих проектов, причем, те, которые отсутствуют в гугле, прекрасно себя чувствуют в яше и наоборот..
19 место в Яндексе по запросу "игровой портал"?
вот свезло кому-то
не то что свезло, интересно почему мой сайт в такой ж...пе что даже в первых страницах яши его попросту нет
В отличие от тс, у 19 места есть хотя бы капелька мозгов - он даже в титле прописал 😂
Да, я не разбираюсь в этих ваших тонкостях, и даже представления не имею, каким образом естественно продвинуть сайт хотябы в первые 3 страницы яндекса, в нашем городе уже все сайты подобной тематики (сибгеймс, оптизон) уютно засели на них, а вот у меня засесть там отчего то не выходит )
Мне бы попроще как то объяснить, толку мне от 100500 вопросов и ответов в факе яндекса, мне нужен конкретный ответ
1) В чем же тогда не справедливость Яндекса, если вы даже не пытались играть по его правилам?
2) Очередные вопросы в поиске кнопки "бабло"
Проще и продуктивнее будет почитать блоки: оптимизаторши, шакина, деваки, сеотуза и сосновского, а не терять время на поиск тех ответов, которые профессионалы набивают годами и сливанием казенных денег.
каким образом естественно продвинуть сайт
Продвигайте не естественно.
А за какие заслуги его вообще в топ ставить. Вы публикуете одну новость в 2-3 месяца, все остальное копипаст, такого добра в выдаче 100000000, чем ваш лучше.
И каким боком он вообще относится к "игровому порталу"? Где обновляемая нововстная лента, где обзоры, где рецензии, обыкновенный варезник. Как только гуггл к нему доберется, за сотню 100% выкинет