[Мануал] Жирные регионы

123
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

грац., посмотрел темку?:)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

мануал взял, ничего кардинального нового не узнал. Все лежит на поверхности, ну а тут слегка переиначен способ монетизации, на это упор в этом "мануале". имхо стоимость завышена, полистать в очереди за бананми сойдет, но не за такие деньги

artrozik, ага :)

A
На сайте с 03.01.2013
0

грац., спасибо

все верно, все как всегда на поверхности, вопрос в том сможет ли до этого додуматься другой человек

Красивые басни.

ваше право, у меня до сих пор саповские сайты есть, доры, шопы на блогспоте, 1н приличный сдл, выжимаю как могу, тем боле ниша не конкурентна, всем попу лень пошевелить

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
грац.:
мануал взял, ничего кардинального нового не узнал. Все лежит на поверхности, ну а тут слегка переиначен способ монетизации, на это упор в этом "мануале". имхо стоимость завышена, полистать в очереди за бананми сойдет, но не за такие деньги

Получается нынче рерайт 99$ за кило? )

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Geers, не, там больше одного кило, но мысль верная 🤪

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Не кнопка бабло, жаль :(

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ни черта не понял, что там.

Все как партизаны: там есть то, что уже все знают, но переделанное.

Что все знают, что переделанное не известно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Redbaron_chaos, хз что у ТС, но вроде пути известны - местные информ. сайты саун, автосалонов, посуточной аренды, заточенные под ВЧ и СЧ в нужном регионе. Ну и поход по организациям для сбора инфы и налички.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
K
На сайте с 14.10.2007
238
aDjez:
Отдельный привет нулледу, складчине, вебмастерсу, баблорубам и тд, да, я почти везде есть)

ну и вам "Привет" тогда, сидите мониторьте их, и проверяйте каждого покупателя ;)

SuperX:
Redbaron_chaos, хз что у ТС, но вроде пути известны - местные информ. сайты саун, автосалонов, посуточной аренды, заточенные под ВЧ и СЧ в нужном регионе. Ну и поход по организациям для сбора инфы и налички.

ну по идее может быть псевдо-шопы под регионы отдельные

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
aDjez:
складчине, я почти везде есть)

Это что за форум?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий