Размещение статей в миралинкс

12
С8
На сайте с 23.08.2012
108
Только там допускается не больше 30

Я планирую размещать статьи в разделах: кулинария, полезные статьи, что подарить и т. д. Если можно размещать не более 30 статей, куда же их еще размещать? Конечно, можно создавать новые разделы, но меню-то у меня не резиновое? Получается, нужно все-таки создавать отдельные папки? Или меня это не касается, у меня вообще без папок, через параметр page все страницы, такого вида http://moi_sait.ru/statii.php?page=24 ?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Большинство картинок уже стырено-перетырено. Я как то себе на сайт картинку стырил, ее стырили у меня и ссылку на мой ресурс еще поставили, мол фото такого то сайта. Тут не стоит парится, если конечно не брать действительно уникальные фотографии какого нибудь известного блоггера. Да еще и не стерев его копирайт (водяной знак). Я брал как-то, но спрашивал согласия.

А по миралинкс, лично я частенько отклоняю не тематические статьи, зато те, которые принимаю, размещаются в тематически разделах, участвуют во внутренней перелинковке, появляются анонсы на главной и статьи вообще пользователям полезны.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Так нужен ли каталог и действует ли правило не больше 30 статей в разделе, если сайт на php и используется постраничная навигация с параметром page?

K1
На сайте с 21.11.2011
56

Если будете размещать статьи только тематические по всем разделам сайта(это подтвердила сама техподдержка), то не важно сколько у вас в одном каталоге статей. Я использую эту биржу как и ггл исключительно для редкого обмена ссылками(продал-купил) и размещаю только свою тематику по всем разделам которые публикуются как свои материалы и они обязательно будут на главной, и потом конечно начнут катится по пейджикам как и все остальные.

подпись
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Спасибо, теперь понятно). Еще появился вопрос, у меня пока 3 месяца холд, т.к. я новичок, нельзя ли использовать эти деньги внутри системы, на покупку статей?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

learnchik, а сами картинку к своим статьям ленитесь подобрать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий