Дальнейшее продвижение старого домена на который поставили редирект(для защиты)

O
На сайте с 01.05.2007
127
376

У моего клиента, есть проект с доменом krutayatema.ru (его могут отобрать если узнают насколько он успешен:) )

И он хочет немного этот домен обезопасить и скрыть под другим доменом(брэндом) superproject.su

Чтобы если пропадет домен superproject.su(зону су закроют или типа того), можно было сразу перенаправить редирект на домен superproject.me

или biz (как вариант еще если будем международные направления запускать).

Т.е. проект krutayatema.ru раскрученный, много качественных ссылок, и стоит редирект на superproject.su

1. Смогу ли я после установки host для яши, а потом и постраничного редиректа для гугла на superproject.su, и дальше рекламить например сайт krutayatema.ru, хотя его уже в индексе поисковиков не будет даже?

Т.е. как к этому отнесуться поисковики?

ну и если это нормально,

2. то нужно ли как то продвигать и новый superproject.su, и если надо то все заново(с трастами и тд), или так немного, для поддержки, Как буд-то это старый krutayatema.ru?

Играем в жизнь и думаем о вечном
L
На сайте с 07.12.2007
351
oktan:
рекламить например сайт krutayatema.ru, хотя его уже в индексе поисковиков не будет даже?

Что значит рекламить? В Директе/Адсенсе, по ТВ - им по барабану в индексе ли Ваш сайт.

Изучайте тему продвижения сайта зеркалами.

O
На сайте с 01.05.2007
127

не правильно выразился.... рекламить... имел ввиду, заниматься продвижением, ссылки, статьи, твиты и тп.

спасибо за тему, буду изучать

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вообще, чёрти что. Тогда уж лучше ничем не заниматься. Закрыться дома и сидеть, не включая интернет.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
O
На сайте с 01.05.2007
127
DenisVS:
Вообще, чёрти что. Тогда уж лучше ничем не заниматься. Закрыться дома и сидеть, не включая интернет.

вы вообще о чем? сказать нечего? умничаете в теме для новичков?

а ведь "академик", а умничает, не поняв что написано было и к чему

--------

по итогу мало чего нашел, именно по вопросу:

-можно ли дальше делать статьи для старого домена, которого уже не будет в выдаче? если нет то почему?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Когда вы делаете редирект вы обьясняете поисковой системе что вы перенесли сайт в другое место НАВСЕГДА. То есть для поисковой системы старый сайт перестал существовать! Вы можете делать с ним что угодно этого все равно никто не увидит. Перенаправления осуществляет ваш сервер а не поисковик.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

oktan, да понял я вас прекрасно. Занятие бессмысленное, с моей точки зрения. Никакие риски вы не уменьшите.

L
На сайте с 07.12.2007
351
oktan:
-можно ли дальше делать статьи для старого домена, которого уже не будет в выдаче? если нет то почему?

Имейте ввиду, что поисковики не увидят тексты на старом сайте - вместо контента они получат Редирект и уйдут по нему на новый сайт.

По идеологии продвижения зеркалами всю "текстовку" надо делать на новом сайте и копию - на старом, а ссылки ставить на url статей старого сайта, с которых будет редирект на новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий