- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У моего клиента, есть проект с доменом krutayatema.ru (его могут отобрать если узнают насколько он успешен:) )
И он хочет немного этот домен обезопасить и скрыть под другим доменом(брэндом) superproject.su
Чтобы если пропадет домен superproject.su(зону су закроют или типа того), можно было сразу перенаправить редирект на домен superproject.me
или biz (как вариант еще если будем международные направления запускать).
Т.е. проект krutayatema.ru раскрученный, много качественных ссылок, и стоит редирект на superproject.su
1. Смогу ли я после установки host для яши, а потом и постраничного редиректа для гугла на superproject.su, и дальше рекламить например сайт krutayatema.ru, хотя его уже в индексе поисковиков не будет даже?
Т.е. как к этому отнесуться поисковики?
ну и если это нормально,
2. то нужно ли как то продвигать и новый superproject.su, и если надо то все заново(с трастами и тд), или так немного, для поддержки, Как буд-то это старый krutayatema.ru?
рекламить например сайт krutayatema.ru, хотя его уже в индексе поисковиков не будет даже?
Что значит рекламить? В Директе/Адсенсе, по ТВ - им по барабану в индексе ли Ваш сайт.
Изучайте тему продвижения сайта зеркалами.
не правильно выразился.... рекламить... имел ввиду, заниматься продвижением, ссылки, статьи, твиты и тп.
спасибо за тему, буду изучать
Вообще, чёрти что. Тогда уж лучше ничем не заниматься. Закрыться дома и сидеть, не включая интернет.
Вообще, чёрти что. Тогда уж лучше ничем не заниматься. Закрыться дома и сидеть, не включая интернет.
вы вообще о чем? сказать нечего? умничаете в теме для новичков?
а ведь "академик", а умничает, не поняв что написано было и к чему
--------
по итогу мало чего нашел, именно по вопросу:
-можно ли дальше делать статьи для старого домена, которого уже не будет в выдаче? если нет то почему?
Когда вы делаете редирект вы обьясняете поисковой системе что вы перенесли сайт в другое место НАВСЕГДА. То есть для поисковой системы старый сайт перестал существовать! Вы можете делать с ним что угодно этого все равно никто не увидит. Перенаправления осуществляет ваш сервер а не поисковик.
oktan, да понял я вас прекрасно. Занятие бессмысленное, с моей точки зрения. Никакие риски вы не уменьшите.
-можно ли дальше делать статьи для старого домена, которого уже не будет в выдаче? если нет то почему?
Имейте ввиду, что поисковики не увидят тексты на старом сайте - вместо контента они получат Редирект и уйдут по нему на новый сайт.
По идеологии продвижения зеркалами всю "текстовку" надо делать на новом сайте и копию - на старом, а ссылки ставить на url статей старого сайта, с которых будет редирект на новый.