Украинский сайт в зоне COM. не индексируется.

koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69
472

Доброе время суток.

Пришло время для глобального апдейта сайта - больше 1 млн. стр. Но старая версия с 4000 стр. абсолютно не проедалась Яндексом, Есть только главная стр. на запрос домена.

Бесплатная заявка в ЯК за год не принесла никаких известий.

Я понимаю, что яндекс не отождествляет сайт в зоне com с Украинским сегментом.

Как побороть данную проблему ?

Планируем взвешенно стартануть кампанию по продвижению в Я (с бюджетом).

ЗЫ. Сайт охватывает все сферы кейвордов бизнес услуг и деятельности компаний. Без товаров. т.е. ВЧ : Продвижение планируется проводить по кейвордам подкатегорий 1000 шт, напр. Аудиторские компании + несколько профориентирующих (мета теги).

В Гугле сайт на отличных позициях - 1 место по главному для главной .

Все компании Украины на ua-company.com (http://ua-company.com)
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Сайт на русском или украинском, надеюсь :)

Высока вероятность того, что вы заюзали домен "с историей" (неблагополучной, разумеется)

А вообще я и многие здесь ванговать не умеют, так что давайте УРЛ, так получите больше дельных советов.

koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69

Как видно сайт не обновлялся очень давно.

ua-company.com

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

У вашего детища заслуженный АГС, история.

Меняйте домен либо переклеивайте. Но не факт что подобный копипасченый каталог снова не "залетит".

koks-nfs
На сайте с 20.08.2007
69

спасибо оргомное. стало понятно что Я занес сайт в ГС. Ну я отчасти разделяю его мнение - ибо старая (нынешняя) версия действительно мало чем полезная. Но возраст приличный, и автоматич. стстемами не раскручивался, есть в дмозе.

Вопрос в том, насколько эта история повлияет на оценку нового сайта . Завес нового планируется в ближайшее время. какие первоочередные действия нужны от меня для переоценки роботами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий