Вопрос по санкциям ЯКа

12
O
На сайте с 23.11.2011
95

Этому интервью два года. С лета 2012 у них что-то явно поменялось, и модерация стала намного жестче.

Ну и про 75% бесплатного добавления в месяц - что-то не верится =/

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Не верю, что за ссылки удаляют из Яка. За совокупность нарушений - верю :)

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
M
На сайте с 17.05.2007
99

Два года на одном шопе тиц10 в ЯК кручу трастлинк (авто режим), до этого стояла сапа (авто режим), не выкинули. Еще у друга лет 5 стоит сапа (авто режим) тиц600 и трастлинк (авто режим), не выкидывают. Мой сайт брали платно, друга сайт бесплатно.

Портал WebDev - все о разработке сайтов (http://www.webdev.ru)
SM
На сайте с 15.09.2008
94

Вы ни в ту сторону увели обсуждение. За ссылки могут выкинуть из каталога, если домен дроп или сайт был продан.

Касаемо дропов в яка, то модераторы как-то пытаются за этим следить. Так я уверен на 99%, что они просматривают тот же ГГЛ на новые сайты в ЯКА, есть ли там дропы для продажи ссылок, если есть, то сразу пока каталог.

А вот с продажами сайтов сложнее, я до сих пор не понимаю, почему яндекс так плохо воспринимает это. Но ЯКА так же можно лишиться легко.

Вот два основных фактора потери ЯКА.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
ByLex:
Лучше не баловаться этим...заметят продажные ссылки сразу выкинут...это точно. Даже при подаче заявки в як все внешние ссылки нужно убирать...за некоторым исключением...
ByLex:
да все верно..обычно сайты вылетают когда их хозяева пишут в тех поддержу по вопросам....модератор заходит на сайт видит внешние ссылки и сайт идет в баню...так что прежде чем писать в поддержку нужно все ссылки сносить.
ByLex:
возможно сначала прогоняют через какой нибудь сервис для определения внешних ссылок.

У страха глаза велики. :)

Все вышесказанное даже на 10% не соответствует действительности.

Верю в карму.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий