Как происходит наполнение сайтов с фильмами

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
1055

Подскажите, как происходит наполнение сайтов с фильмами, где есть возможность скачки. Естественно интересует с точки зрения СЕО, контента и посетителей.

Грубо говоря, берется источником 2-3 основных сайта, в топе ниши, и с них копируется на свой сайт, предварительно сделав рерайт текста?

Буду рад услышать толковые мысли

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Грубо говоря, берется источником 2-3 основных сайта, в топе ниши, и с них копируется на свой сайт, предварительно сделав рерайт текста?

В описании фильмов есть официальные анонсы, которые многие просто копипастят. Если у вас есть силы, то я бы рерайтил их. Или, как вариант, закрывал от индексации. А основную ставку сделал бы на написание хороших отзывов (хороших по объему). И уже отзывы старался бы оптимизировать. Лично я, когда смотрю, что смотреть, в первую очередь, обращаю внимание именно на отзывы:)

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Pantion, спасибо за мнение.

а с точки зрения оптимизации и посещаемости?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
а с точки зрения оптимизации и посещаемости?

меньше копируйте, больше уникального контента.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

TheStig, по-разному). Все зависит от ваших возможностей, технических, людских, финансовых, временных, ноу-хау.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

OPTIMER, а конкретней?

представим, что всё у меня среднее :)

VK
На сайте с 26.04.2006
167

так и выхлоп будет средним и позиции и посещалка

логично как бы

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Правильная перелинковка залог роста нч и сч ключей - и как факт увеличение посещаемости.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W0
На сайте с 02.04.2007
189

контент года 3 как пишут пачками под базы фильмов, по минимальным ценам. Скрипт в паблике валяется :)

Под новинки понятно отдельный дорогой контент редакторский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий