- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые форумчане, не могу разобраться откуда на моем сайте больше 200 ссылок с сайта и как их убрать. по данным соломоно, показывет большое количество внешних ссылок , вроде бы убрал, но эффекта нет, уже месяц прошел, все так же висят эти ссылки. подскажите где и что я не убрал, и как исправить ситуацию.
Вроде этот сервис учитывает ссылки с редиректом или даже некликабельные - просто название домена.
Вроде этот сервис учитывает ссылки с редиректом или даже некликабельные - просто название домена.
так по сути этих ссылок не должно быть, я все удалил кроме пикселя счетчика, неужели больше никто ничего не предложит?
Этот вопрос тоже интересует меня недавно задавал его на этом форуме. Впринципе это даже плюс что есть внешние ссылки но тоже не знаю откуда они. У меня в анализаторах сайта показывает постоянно разное количество, то увеличиваетс, то уменбшается
В реальности ссылок уже нет, но они все еще проиндексированы ПС, поэтому соломоно их и показывает. Со временем они отвалятся, не волнуйтесь.
Этот вопрос тоже интересует меня недавно задавал его на этом форуме. Впринципе это даже плюс что есть внешние ссылки но тоже не знаю откуда они. У меня в анализаторах сайта показывает постоянно разное количество, то увеличиваетс, то уменбшается
в чем плюс-то? по-моему одни минусы
---------- Добавлено 03.01.2013 в 01:01 ----------
В реальности ссылок уже нет, но они все еще проиндексированы ПС, поэтому соломоно их и показывает. Со временем они отвалятся, не волнуйтесь.
благодарствую, уважаемый
Solomono часто показывает вааще неизвестно что, к примеру, у Серча 15 страниц в индексе.
Roousk,
Ну, это как бы естественно, что с сайта есть ссылки.
Roousk,
Ну, это как бы естественно, что с сайта есть ссылки.
эм, если их не будет, то эт получается плохо?просто по мне так ничего особо не дают ссылки на сторонние сайты
перепутал топик)))
Это не ссылки с сайта, это ссылки на сайт