внещние ссылки - откуда?

12
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
932

уважаемые форумчане, не могу разобраться откуда на моем сайте больше 200 ссылок с сайта и как их убрать. по данным соломоно, показывет большое количество внешних ссылок , вроде бы убрал, но эффекта нет, уже месяц прошел, все так же висят эти ссылки. подскажите где и что я не убрал, и как исправить ситуацию.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Вроде этот сервис учитывает ссылки с редиректом или даже некликабельные - просто название домена.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
дани мапов:
Вроде этот сервис учитывает ссылки с редиректом или даже некликабельные - просто название домена.

так по сути этих ссылок не должно быть, я все удалил кроме пикселя счетчика, неужели больше никто ничего не предложит?

rishat95
На сайте с 01.01.2013
45

Этот вопрос тоже интересует меня недавно задавал его на этом форуме. Впринципе это даже плюс что есть внешние ссылки но тоже не знаю откуда они. У меня в анализаторах сайта показывает постоянно разное количество, то увеличиваетс, то уменбшается

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

В реальности ссылок уже нет, но они все еще проиндексированы ПС, поэтому соломоно их и показывает. Со временем они отвалятся, не волнуйтесь.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
rishat95:
Этот вопрос тоже интересует меня недавно задавал его на этом форуме. Впринципе это даже плюс что есть внешние ссылки но тоже не знаю откуда они. У меня в анализаторах сайта показывает постоянно разное количество, то увеличиваетс, то уменбшается

в чем плюс-то? по-моему одни минусы

---------- Добавлено 03.01.2013 в 01:01 ----------

XPresident:
В реальности ссылок уже нет, но они все еще проиндексированы ПС, поэтому соломоно их и показывает. Со временем они отвалятся, не волнуйтесь.

благодарствую, уважаемый

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Solomono часто показывает вааще неизвестно что, к примеру, у Серча 15 страниц в индексе.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Roousk,

в чем плюс-то? по-моему одни минусы

Ну, это как бы естественно, что с сайта есть ссылки.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Scaryer:
Roousk,
Ну, это как бы естественно, что с сайта есть ссылки.

эм, если их не будет, то эт получается плохо?просто по мне так ничего особо не дают ссылки на сторонние сайты

H
На сайте с 18.12.2010
32

перепутал топик)))

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
S
На сайте с 28.10.2005
319

Это не ссылки с сайта, это ссылки на сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий