Переадресация с поддоменов третьего уровня на домен второго уровня

B
На сайте с 02.01.2013
0
806

Здравствуйте! Мне нужно создать определенное количество поддоменов третьего уровня, которые будут выходить в поисковиках на определенные запросы, с них я хочу сделать редирект на основной сайт. Тематика у всех будет одна, отличаться будет только региональное описание, мой вопрос: как это повлияет на PageRank или ТИЦ, если я раскручиваю только основной сайт?

temniy
На сайте с 15.03.2008
256

если с поддоменов будет редирект, то "выходить в поисковиках на определенные запросы" они не будут.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
B
На сайте с 02.01.2013
0

Если тогда я уберу редирект и буду размещать региональную информацию на поддомене, но раскручивать буду только основной сайт, как это отразится на рейтинге

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Вы случайно не по стройке? Я сегодня общался уже по такому же вопросу.

Поддомен вы можете или продвигать, имея на нем текст для региона, или сделать редирект, но тогда на него никто не попадет, т.к. смысл теряется.

если двигать главный домен, то возможно нужны будут отдельные страницы под свой регион, это при условии, что в вашем топе региональном не все сайты продвигают главную и запрос не очень сложный.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий