Стоимость попадания в топ

12
D1
На сайте с 12.05.2012
51
801

Хотелось бы узнать как определить примерную стоимость попадания в топ, пытался обратиться ко всяким автоматизированным сервисам, но там шняпа полная, на одном сайте 3к в месяц, на другом 10к. Вот и хотелось бы узнать где можно определить бюджет и за одно где найти хорошего seo-мастера которые все сделает?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Dinar13, так может вам сеошник и посчитает? Можно лишь спрогнозировать, но это смогут только те, кто имеет достаточно опыта.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

Динар у вам сайты какой направленности?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Набираете свой запрос и оцениваете сайты которые в топе. Можно и сервисами.

D1
На сайте с 12.05.2012
51

Сайты разные, есть пару комерческих, но с их продвижением проблем нету, сейчас сайт развлекательной тематики хотелось бы продвинуть, а именно фильмы онлайн или что-то в этом роде.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dinar13:
с их продвижением проблем нету, сейчас сайт развлекательной тематики хотелось бы продвинуть.

Так есть или нет, а если нет, когда есть кому продвигать, зачем вопрос?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Dinar13:
Вот и хотелось бы узнать где можно определить бюджет и за одно где найти хорошего seo-мастера которые все сделает?

В топ по ВЧ, СЧ или НЧ?

вам нужен что бы кто-то бесплатно расчитал?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D1
На сайте с 12.05.2012
51
webrock:
В топ по ВЧ, СЧ или НЧ?

вам нужен что бы кто-то бесплатно расчитал?

Нет, мне нужно подсказать как это сделать более точно

В топ вообщем, но больше по ВЧ и СЧ

---------- Добавлено 02.01.2013 в 15:23 ----------

Присущ:
Так есть или нет, а если нет, когда есть кому продвигать, зачем вопрос?

Сам в этом деле знаю мало, но запросы комерческих тематик продвигал, а вот с развлекательными проблема, поэтому и хотелось бы поручить дело знающему человеку.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dinar13:
Сам в этом деле знаю мало, но запросы комерческих тематик продвигал, а вот с развлекательными проблема, поэтому и хотелось бы поручить дело знающему человеку.

От тематики не зависит не чего, кроме умения по теме лапшу развешивать, если с оптимизацией туго.

Такой способ как выпить и вдруг приснится под елочкой, имеет такую же результативность, что и любой супер сервис здесь сейчас, который будет советуемый. Или сбудется или нет, не более. Лучше все таки выпить, хоть не на матерых и волков, а здоровья для.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Dinar13:

не смешно самому-то?

вы уже знаете как продвигать коммерцию и не знаете как продвигать развлекалово? 😂

если я продвигаю бюджетные сайты серьёзных тематик, то сейчас брошу всё

и буду браться за полуварезы и киношки? хотелось бы посмотреть на такого дурака,

тут на форуме ...

feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС а правда зачем вам сайты видео, по сравнению с коммерцией которую вы раскрутили вообще мизер должны приносить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий