- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать как определить примерную стоимость попадания в топ, пытался обратиться ко всяким автоматизированным сервисам, но там шняпа полная, на одном сайте 3к в месяц, на другом 10к. Вот и хотелось бы узнать где можно определить бюджет и за одно где найти хорошего seo-мастера которые все сделает?
Dinar13, так может вам сеошник и посчитает? Можно лишь спрогнозировать, но это смогут только те, кто имеет достаточно опыта.
Динар у вам сайты какой направленности?
Набираете свой запрос и оцениваете сайты которые в топе. Можно и сервисами.
Сайты разные, есть пару комерческих, но с их продвижением проблем нету, сейчас сайт развлекательной тематики хотелось бы продвинуть, а именно фильмы онлайн или что-то в этом роде.
с их продвижением проблем нету, сейчас сайт развлекательной тематики хотелось бы продвинуть.
Так есть или нет, а если нет, когда есть кому продвигать, зачем вопрос?
Вот и хотелось бы узнать где можно определить бюджет и за одно где найти хорошего seo-мастера которые все сделает?
В топ по ВЧ, СЧ или НЧ?
вам нужен что бы кто-то бесплатно расчитал?
В топ по ВЧ, СЧ или НЧ?
вам нужен что бы кто-то бесплатно расчитал?
Нет, мне нужно подсказать как это сделать более точно
В топ вообщем, но больше по ВЧ и СЧ
---------- Добавлено 02.01.2013 в 15:23 ----------
Так есть или нет, а если нет, когда есть кому продвигать, зачем вопрос?
Сам в этом деле знаю мало, но запросы комерческих тематик продвигал, а вот с развлекательными проблема, поэтому и хотелось бы поручить дело знающему человеку.
Сам в этом деле знаю мало, но запросы комерческих тематик продвигал, а вот с развлекательными проблема, поэтому и хотелось бы поручить дело знающему человеку.
От тематики не зависит не чего, кроме умения по теме лапшу развешивать, если с оптимизацией туго.
Такой способ как выпить и вдруг приснится под елочкой, имеет такую же результативность, что и любой супер сервис здесь сейчас, который будет советуемый. Или сбудется или нет, не более. Лучше все таки выпить, хоть не на матерых и волков, а здоровья для.
не смешно самому-то?
вы уже знаете как продвигать коммерцию и не знаете как продвигать развлекалово? 😂
если я продвигаю бюджетные сайты серьёзных тематик, то сейчас брошу всё
и буду браться за полуварезы и киношки? хотелось бы посмотреть на такого дурака,
тут на форуме ...
ТС а правда зачем вам сайты видео, по сравнению с коммерцией которую вы раскрутили вообще мизер должны приносить