- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поставить на свой сайт код сервиса коротких ссылок, rlu.ru или q32.ru. Надеюсь таким образом хотя бы оплату хостинга отбить. Но есть некоторые сомнения, а именно - не знаю как отнесутся к переходу по ссылкам с сайта через страницу с рекламой поисковые системы. Не последует ли санкций с их стороны, если ссылки станут не прямыми? Кроме того rlu.ru вроде как открывает дополнительную страницу при переходе по ссылкам. Это как-то скажется на отношении ПС к сайту? Сайт не ахти какой, но есть немного ТИЦ, PR, небольшая посещалка. Не хотелось бы лишиться этого в один момент в надежде заработать чуть больше. Подскажите, пожалуйста, чем я рискую, реализуя переходы с сайта через сервис коротких ссылок?
как отнесутся к переходу по ссылкам с сайта через страницу с рекламой поисковые системы. Не последует ли санкций с их стороны, если ссылки станут не прямыми? Кроме того rlu.ru вроде как открывает дополнительную страницу при переходе по ссылкам. Это как-то скажется на отношении ПС к сайту?
Скорее всего скажется отрицательно.
Сайт не ахти какой, но есть немного ТИЦ, PR
Если есть тиц,пр - в сапу. Думаю побольше заработаете, чем 50 рублей с тысячи переходов по ссылке. Тем более, если
небольшая посещалка.
то тысячу переходов вы, может, два-три месяца ждать будете.
Я думаю вы будете терять естественную ссылочную массу, а это немаловажно.
Я думаю вы будете терять естественную ссылочную массу, а это немаловажно.
Где взаимосвязь?
Вообще не видел такого, наверно хорошая штука, многие так зарабатывают :D
Если есть тиц,пр - в сапу.
Нет, сапе свой сайт я точно не отдам, слишком много страшилок прочитал о ней здесь же, на Серче.
Еще один вопрос появился. Все внешние ссылки на сайте закрыты тегами nofollow и noindex уже несколько лет. Скрипты сервисов коротких ссылок с такими ссылками не работают, воспринимая их как внутренние. Придется отключить плагин маскирующий внешние ссылки. Чем грозит отключение маскирования, когда на сайте в один момент появятся большое количество ссылок на Депозит и Турбобит, по одной ссылке на каждой странице?
ну а эти сервисы чем лучше сапы?
Ну, я как рассуждаю... Сервисы коротких ссылок в сущности обычная реклама, не влияющая на ТИЦ, PR и выдачу. Значит работе поисковых систем они не мешают и внимание (далеко не благосклонное) к ним со стороны последних будет минимальным, меньше вероятность поиметь неприятности от Google и Яндекса. Возможно я ошибаюсь, но по многочисленным отзывам, скормить сайт сапе = подписать ему приговор, пусть и с отсрочкой. Хотя личного опыта с сапой не имею, но нехорошего о ней читал немало.