- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не бери меня на слабо или спор. Хочешь поспорить с кем-то - создай тему-марафон и делай как тебя учили.
Слив засчитан.
P.s. Я бы сделал, ну на форуме есть правила, про модеров и администрацию, сделай сам тогда :) дорвейщик :):):)
Слив засчитан.
Мне эти детские приемы давно не интересны. Я молча работаю и вестись на то, что мне предлагает каждый встречный не собираюсь. Ты ляпнул сам, что очень просто выйти на сотку в день и более 10к трафа, так создай с ТС общую тему и научи его, чтобы отвечать за то, что ты любишь и как тебя учили.
Мне эти детские приемы давно не интересны. Я молча работаю и вестись на то, что мне предлагает каждый встречный не собираюсь. Ты ляпнул сам, что очень просто выйти на сотку в день и более 10к трафа, так создай с ТС общую тему и научи его, чтобы отвечать за то, что ты любишь и как тебя учили.
1. Давай не указывай.
2. За слова или отвечай - или балабол (это к тебе как к пользователю, а не модеру)
1. Давай не указывай.
2. За слова или отвечай - или балабол (это к тебе как к пользователю, а не модеру)
Паренек, упражняться с тобой в красноречии нет никакого желания. Ты сказал про то, что просто выйти на 10к трафа/100$ в день? Твои слова? Ну так мне доказывать нечего и незачем.
Паренек, упражняться с тобой в красноречии нет никакого желания. Ты сказал про то, что просто выйти на 10к трафа/100$ в день? Так и отвечай за слова.
Так так и есть. Это легко, попробуй. Перестанешь сайты под агс покупать:) ахахаха
Ты балабол.
1. Я написал а не СКАЗАЛ.
2. Я че перед балаболом отвечать должен?
3. Тут есть несколько человек, чье мнение чего-то стоит - ты не в их числе. Если ТЫ имеешь траф с доров, давай публичный спор через гаранта?
И да, ты же модер, почитай хоть правила форума то:)
Так так и есть. Это легко, попробуй. Перестанешь сайты под агс покупать:) ахахаха
Ты балабол.
1. Я написал а не СКАЗАЛ.
2. Я че перед балаболом отвечать должен?
3. Тут есть несколько человек, чье мнение чего-то стоит - ты не в их числе. Если ТЫ имеешь траф с доров, давай публичный спор через гаранта?
И да, ты же модер, почитай хоть правила форума то:)
Это словесный поток ни о чем, не отнимай мое время. Будут аргументы, а не подростковое самоутверждение - тогда послушаю.
Это словесный поток ни о чем, не отнимай мое время. Будут аргументы, а не подростковое самоутверждение - тогда послушаю.
а ну ок :) на вопросы все-таки принято отвечать. Хорошо что мы не на улице встретились:)
Да, я за твой счет хотел самоутвердиться, подросковое это наверное, балабол.
Видимо я здесь лишний
Видимо я здесь лишний
Да нет, тебе ответили еще на 1-ой странице. Модеры просто не понимают, что сдесь своя атмосфера.:)
Тс, на сколько тебя ещё денег можно нагреть?