Русский гугл

DB
На сайте с 01.12.2012
14
1038

Привет, у меня украинский сайт (домен - .com.ua), если я его буду проганять по внешним ссылкам по русским сайтам которые в топе поисковика, то мой сайт поднимется в google.ua ? Или мне нужно проганять внешние ссылки только по украинских сайтах?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
DnB12:
Или мне нужно проганять внешние ссылки только по украинских сайтах?

🤪🤪🤪🤪🤪

Если серьёзно, то забудьте про прогоны. Покупайте качественные ссылки. Максимум можно ещё слегонца прогнать по профилям, но лучше не рисковать. Естественно лучше брать ссылки с сайтов той же языковой группы.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Русский гугл
Что это может быть... ( 1 2)

Каникулы стартовали....Школота атакует серч.....Не хватает подката "Школогугл".

Тема бред.

Proofer,

какие качественные ссылки? ТС копит деньги на булочки. Сейчас детишкам ничего не остаётся, как "прогонять" и прогонять".

P.S: на злобу дня

DnB12:
Русский гугл
DnB12:
мой сайт поднимется в google.ua
DnB12:
проганять по внешним ссылкам
[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
SEOCondition:

P.S: на злобу дня

Шеф, тише на поворотах. В Украине государственный язык украинский. И иногда где пишут а в украинском, в русском - о.

Сообщества в Украине, такого как Серч, нет. Думаю, это оплошность, в плане ошибок, можно простить. Да и НГ 🍾

По теме: работают ру ссылки.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
ImPER@ToR:
Шеф, тише на поворотах. В Украине государственный язык украинский. И иногда где пишут а в украинском, в русском - о.
Сообщества в Украине, такого как Серч, нет. Думаю, это оплошность, в плане ошибок, можно простить. Да и НГ 🍾
По теме: работают ру ссылки.

про Украину здесь ни слова. Я намекаю на то, что тема ни о чём.

P.S: я сам из Украины:)

Может я отстал от жизни, но

DnB12:
проганять по внешним ссылкам

это вообще ломает всё, что можно.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Я о намёках о правильности правописания. Ну, а по поводу "прогнать" - у меня мужики 40-50 летние (клиенты) и не так сказануть могут :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Для ru-ua-гугла нет разнице где поставлена ссылка: в рунете или в ua-нете.

Но ваш способ сомнителен, поэкспериментируйте для начала на каких-либо простых запросах.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
DB
На сайте с 01.12.2012
14
Dolph:
Для ru-ua-гугла нет разнице где поставлена ссылка: в рунете или в ua-нете.

Но ваш способ сомнителен, поэкспериментируйте для начала на каких-либо простых запросах.

Просто на один и тот же запрос в google.ru и google.ua выбивает разные сайты и на разных позициях.

P.S. родной язык украинский, общаюсь на русском только в интернете. У нас в восточных регионах большинство людей не знают о правописании на украинском))

A
На сайте с 19.01.2011
23

Я делал прогон по каталогам, в том числе и ру. Целевой регион - уа, домен - комуа. Так прогон поднял меня не только в уазоне но и в ру. Сейчас имею 25% нецелевого трафа из ру за счет этого

Заборы, Егоза, сетка Рабица, сетка сварная, другие металлические сетки, проволока (http://metizy-94.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий