- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю насколько жизнеспособна идея: люди нуждаются в новостях, но есть новости которые создают много "шума", такие новости всем интересны, он особенно запоминаются, люди помнят даже спустя год-два. Можно сделать сайт только с такими новостями, с названием что-то вроде "Главные новости года". Если у людей есть интерес - значит их можно привлечь на такой сайт (такими новостями интересуются многие, значит и посетителей на каждую такую новость будет много). Заработок - на новостных тизерках.
Жду ваших оценок и мнений.
Первый раз спрашивал в другой ветке форума, но там вообще никто ничего не ответил /ru/forum/764982
Ничего интересного в идеи нет. Интересных новостей будет не так много, а откуда брать траф?
По статистике запросов от Гугла, например, запрос "Главные новости года" не ищут вообще.
Интересного нет, но людей ведь интересуют такие новости больше. Трафик - поисковые системы
Новости - товар, для которого свежесть имеет значение. Сайт может стать первым в выдаче по запросу "очень популярная новость ХХХ месячной давности". Много трафика будет с таких запросов? А по запросу "новость ХХХ" первым в выдаче будет тот сайт, с которого Вы эту новость скоммуниздите-) Выводы - соответствующие.
...А по запросу "новость ХХХ" первым в выдаче будет тот сайт, с которого Вы эту новость скоммуниздите-) Выводы - соответствующие.
Про коммуниздить я не писал. Имеется ввиду уникальный текст, и не рерайт.
novichokkk, новостные сайты посещают, как мне кажется, закладочники и то что сказал Шварц - люди которые ищут свежую новость, ну и часть трафа - поиск старых новостей и прочее. Ваша идея не принесет много трафа.
Нужно свежие новости вбрасывать несколько раз на дню иначе тогда сможете держаться на плаву иначе не стоит даже заморачиваться - новостных сайтов буран..
Про коммуниздить я не писал. Имеется ввиду уникальный текст, и не рерайт.
Ну круто - самому создавать новости, о которых все говорят 😂 Осталось только стать круче самых крутых новостных агентств, и самому их генерировать. Хотя... создавайте. На фоне такого УГ наши новостные сайты будут смотреться выгоднее - конкуренцию то вы такой шнягой составить не сможете. Так что, создавайте, ага.
Про реализацию идеи я не писал. Вы придумываете на пустом месте.