Оцените идею сайта

N
На сайте с 01.01.2013
0
536

Не знаю насколько жизнеспособна идея: люди нуждаются в новостях, но есть новости которые создают много "шума", такие новости всем интересны, он особенно запоминаются, люди помнят даже спустя год-два. Можно сделать сайт только с такими новостями, с названием что-то вроде "Главные новости года". Если у людей есть интерес - значит их можно привлечь на такой сайт (такими новостями интересуются многие, значит и посетителей на каждую такую новость будет много). Заработок - на новостных тизерках.

Жду ваших оценок и мнений.

Первый раз спрашивал в другой ветке форума, но там вообще никто ничего не ответил /ru/forum/764982

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Ничего интересного в идеи нет. Интересных новостей будет не так много, а откуда брать траф?

illichua
На сайте с 01.01.2013
2

По статистике запросов от Гугла, например, запрос "Главные новости года" не ищут вообще.

N
На сайте с 01.01.2013
0

Интересного нет, но людей ведь интересуют такие новости больше. Трафик - поисковые системы

Ш
На сайте с 29.12.2012
45

Новости - товар, для которого свежесть имеет значение. Сайт может стать первым в выдаче по запросу "очень популярная новость ХХХ месячной давности". Много трафика будет с таких запросов? А по запросу "новость ХХХ" первым в выдаче будет тот сайт, с которого Вы эту новость скоммуниздите-) Выводы - соответствующие.

N
На сайте с 01.01.2013
0
Шварц:
...А по запросу "новость ХХХ" первым в выдаче будет тот сайт, с которого Вы эту новость скоммуниздите-) Выводы - соответствующие.

Про коммуниздить я не писал. Имеется ввиду уникальный текст, и не рерайт.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

novichokkk, новостные сайты посещают, как мне кажется, закладочники и то что сказал Шварц - люди которые ищут свежую новость, ну и часть трафа - поиск старых новостей и прочее. Ваша идея не принесет много трафа.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Нужно свежие новости вбрасывать несколько раз на дню иначе тогда сможете держаться на плаву иначе не стоит даже заморачиваться - новостных сайтов буран..

S
На сайте с 25.01.2012
68
novichokkk:
Про коммуниздить я не писал. Имеется ввиду уникальный текст, и не рерайт.

Ну круто - самому создавать новости, о которых все говорят 😂 Осталось только стать круче самых крутых новостных агентств, и самому их генерировать. Хотя... создавайте. На фоне такого УГ наши новостные сайты будут смотреться выгоднее - конкуренцию то вы такой шнягой составить не сможете. Так что, создавайте, ага.

N
На сайте с 01.01.2013
0

Про реализацию идеи я не писал. Вы придумываете на пустом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий