Бывшие вообще не поздравляют?

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
pbasalaev:
T e c h n o, себя в зеркале давно видели? Ганс Христиан.

Зеркала - врата в потусторонний мир 😮

P
На сайте с 18.01.2008
80
T e c h n o:
Зеркала - врата в потусторонний мир

Однако закусывать надо и тв3 меньше смотреть.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

raminas, девушку "бей в табло с ноги"? Это не по-джентельменски ..... так что ногу)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШеЛеСт:
Яж их сучек кормил, давал доступ к своему прекрасному тельцу

И вам нужны поздравления от сучек?

По сабжу - думаю, что от "доступа к тельцу" у бывших остались малоприятные воспоминания, вот и не поздравляют. Чтобы случайно не вспомнить )))

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Всю тему не читал, но интересно как человек может не поздравить, ну если расставание конечно было не слишком громким? То есть ТС звонит бывшей поздравляет ее, она говорит спасибо и т.п. и в ответ не поздравляет? Сложно как то представить такое, я даже уверен, что если любого прохожего на улице поздравить с НГ, то в 90% случаев вам скажут по крайней мере "вас тоже", хоть и с удивленным лицом. Или ТС сам не поздравляет, а ждет пока его поздравят? 😂

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Не помню, но тема прикольная :) Дрочеры я с вами! (бывает, но после пьянок, сложно... видимо зря я так лепил снежки).

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Бывшие не поздравляют??? Лично меня иногда и друзья хрен когда поздравят.

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Меня не поздравила. Нет, главное, свою бывшую свекровь поздравила, а бывшего мужа нет.

Надо ей поставить на вид.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
pbasalaev:
Однако закусывать надо и тв3 меньше смотреть.

Вот вот...я раньше не закусывал, а теперь в астрал выхожу.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Мандолина_:
Теперь я ваших бывших понимаю...

Где семикомнатная квартира около красной площади? Где тачка без верха... Одно голое тельце и то в ванной. А да, исчо надутые обиженные губки...

Не спрашивай, что я могу сделать для тебя, лучше подумай и спроси себя, что ты можешь сделать для меня?

Квартир много и разных. Я единственный ребёнок, посему не виноват, так само получилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий