- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане,
Хотелось бы узнать кому нужны под заказ симпатичные СДЛ с показателями ТИЦ от 20, ПР 0-4. Полностью в индексе, возможно с посещаемостью.
CMS - DLE, WP, Drupal
Можно многостраничники с контентом типа рерайт + копипаст в виде различных каталогов. Можно просто статейные сайты на рерайте и копирайте.
Возможно сайты будут с трафиком, зависит от тематики.
Дело в том, что раньше создавал подобные сайты для последующей продажи, но примерно год назад забросил это дело, а сейчас обстоятельства в реале заставляют вернуться в онлайн для дополнительного заработка.
Цена от 800$ за сайт. Но зависит от требований заказчика. Срок 1-2 месяца. Т.е. через это время Вы получаете готовый СДЛ с тематическим и красивым доменом, с естественным ТИЦ, ПР, трафиком и, возможно, доходом.
Под заказ взял бы 1-2 сайта на нужную тематику.
Теоретически хотелось бы предоплату, но могу обойтись своими средствами. Если предоплата, то 50/50. 50% в начале работы, 50% в момент сдачи работы.
Если без предоплаты, то могу отказать по тематике и сложности разработки, т.к. через 1-2 месяца заказчик может передумать, а я останусь с ненужным мне проектом.
Если вдруг кому интересно, то пишите в ЛС.
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть с этого момента число 13 будет приносить нам только радость и удачу.
Вы бы пример того,что делали, показали бы. А то 800 долларов за сайт - это как-то много.
да примеров то особо нет. Говорю же, что год не в теме, вообще практически в инете не появлялся.
Последнее, что продавалось в открытую на форуме это вот
Но в то время была посещалка, перспективы и планы развития. Сейчас посещалки не осталось, но хоть показатели сохранились. А так то 99% проданных сайтов успешно загублены новыми владельцами. Иногда мониторю и даже жалко становится :(
В таком случае приведите характеристики сайта за 800 у.е. Это будут сайты аналогичные приведённому примеру, или какие-то другие? А то 800 долларов это слишком абстрактно.
Кто Вам сказал, что это СДЛ? Обычные сателлиты. Цена таким на форуме от 10 баксов за сайт + х за показатели.
temniy, но между тем продан он был за 1200$ :) У Вас данные 5-летней давности, промониторьте ветку с продажей сайтов.
С НГ
megabox, я Вам чуть позже отпишу.
Пошел отмечать новый год, который постепенно перетечет в мой юбилей :)