FreeSKP - поиск позиций

12
R
На сайте с 31.12.2012
1
1501

Рекомендую программу по определению позиций ключевых фраз.

Лицензия - свободная, надеюсь такая и останется.

Эти не вытягивают деньги. Я много программ пробовал, либо они платные, либо не работают.

Интересны ваши комментарии к данной программе.

Ссылка для скачивания здесь

A
На сайте с 22.12.2011
7

а что такое BackDoor.XtremeRat.3 ?

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Rooto:
Я много программ пробовал, либо они платные, либо не работают

... либо они трояны :D

R
На сайте с 31.12.2012
1
Amijedi:

Это следствие метода шифрования кода программы, под название обфускация. Этот метод применяют как для хороших целей так и для плохих. В данном случае для хороших целей, что бы мало майски защитить код от воров.

Код зашифрован, и ВокторВеб не знает, что там, а чего не знает, того и боится. Уверяю вас в FreeSKP нет вирусов. Отправьте файл с программой в ДокторВеб, что бы вам определили есть там вирус или нет.

Может найдется хакер, который сможет обойти защиту программы и оставит свой комментарий. Защита от большего контингента людей, некоторые индивидуумы, профи, особо одаренные не исключено, что могут обойти эту защиту.

Я думаю разработчики вряд ля откажутся от зашифровывания кода, Amijedi не пользуйтесь программой если боитесь. Зачем вы других стращаете. Вы со своей святой войной, надоели уже. Так невинных на костре сжечь пытаетесь (образно выражаясь). А вы ведь не правы, и что вы сделаете когда это выясниться, "ои извините", И много людей осталось без полезного софта.

S0
На сайте с 06.01.2011
81
Amijedi:

Проверяйте на вирусы здесь: https://www.virustotal.com/

ВСЕ ЧИСТО!

A
На сайте с 22.12.2011
7

Это следствие того, что вы впихнули туда вирус. И нет там никакой полезной программы. Это проверено не одним антивирусом. Если бы дело было в шифровании меньше ругани было бы при проверке, а так показано, что у вас там на самом деле.

Xtreme RAT – это довольно известный в сети троян, который позволяет содержать неограниченное количество зараженных компьютеров (ботов) и управлять ими
Backdoor - буткит, похищающий конфиденциальную информацию пользователя. Является приложением Windows (PE-EXE файл).
Тип вируса: Загрузочный вирус.
Был обнаружен в конце марта 2009 года.
Размер инсталлятора может варьироваться в пределах от 300 до 460 КБ.
Sergi0k:
ВСЕ ЧИСТО!

Скачайте, потом расскажите :)

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Ни раз пользовался шифрованными скриптами, в том числе и обфускацией, но никогда антивирусы на них не ругались :)

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Sergi0k, криптор использовали, вот АВ и не находят вируса пока что.

Amijedi, правильно, ТС ботнет себе создаёт )

S0
На сайте с 06.01.2011
81
regnet:
Sergi0k, криптор использовали, вот АВ и не находят вируса пока что.

Amijedi, правильно, ТС ботнет себе создаёт )

Немного поправлюсь, я 64bit проверял, там чисто

R
На сайте с 31.12.2012
1
Sergi0k:
Немного поправлюсь, я 64bit проверял, там чисто

Sergi0k можешь проверить 32bit FreeSKP, пожалуйста.

GL
На сайте с 20.12.2007
87

Rooto, требуйте от того кто продал вам криптор манибэк)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий