Фотохостинг | тИЦ 10 PR 2 | Индекс Я, Г | хороший функционал

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52
955

Приветствую!

Продаю качественный фотохостинг с уникальным скриптом и хорошими возможностями.

Описание:

Фотохостинг.

Домен - зарегистрирован у WebNames (переоформление онлайн).

Движок - уникальный скрипт, который покупался напрямую у разработчика (частный человек). Всего таких 3 копий в сети (этот в т.ч.).

Пузомерки - тИЦ 10, ПР 2.

Индексация - Яндекс: 30, Гугл: 8.5к+, отключал на долго его, индекс сбился, сейчас только восстановил.

Индексация в яндексе растёт не особо быстро, но растёт. Можно ускорить всякими прогонами по социалкам, либо тупо перелинковкой. Но я проектом не занимаюсь.

Посещаемость - была до 300, после восстановления пока нулевая.

Каталоги - Rambler, Mail.ru

Статистика фотохостинга - зарегистрировано 90 пользователей, загружено 3.6к+ фотографий.

Функционал:

Загрузка фоток, регистрация юзеров, создание альбомов, создание демативаторов (заходим в фотку, слева под ней будет такая возможность), отправка фотки другу в виде открытки (приходит письмо на почту, что Вам прислали открытку, перейдите по адресу для просмотра), ключевые слова, фоторейтинг, генератор смайлов, генератор анимированного текста, фрактальное граффити

Есть админ. панель, где можно управлять пользователями, фотографиями, видеть статистику, управлять статьями, справкой, новостями, оптимизировать БД.

Монетизация:

Стоит только 1 баннер адсенса на главной, сколько капает не знаю. Со всех сайтов в один поток. Никаких сап и других не вешал.

Причина продажи:

Продаю за ненадобностью. Изначально делал под проект, который уже закончился.

Сейчас им не занимаюсь.

Продается больше как стартап, тк сам проект на данном этапе нулевой.

Цена:

Слушаю предложения от 300$.

Кредиты до 15000$ (http://debtum.ru/?ref=113) Монетизация RU, UA трафа. Дорого.
Z
На сайте с 08.07.2009
95

Seliko09, Пара вопросов, домен как я понимаю ру или нет, сколько весит, отдается с хостингом или надо переносить, контакты разраба передадите?

ну и урл пжл.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а сам скрипт можно купить?

И как пример глянуть или сайт разработчика

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
G2
На сайте с 29.12.2012
32

Seliko09, можно урл в личку?

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52

Zvark,

Домен в зоне .su. Занимает около 3х ГБ на данный момент (база мало), все картинки. Но тк проект как стартап, все старое можно удалить. Лучше перенести, тк сейчас проект на простом хостинге. Можно будет договориться с саппортом, чтобы трансфернуть на ваш аккаунт у них же.

Контакты передам.

nesterdron,

Пишите в личку.

goblin2oo8,

в личку.

G2
На сайте с 29.12.2012
32

Забираю сайт у ТС, пока внес предоплату. Завтра закончим сделку

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52