Нет траффика из поисковиков, хелп!

12
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
757

Доброго дня уважаемые серчане :)

Столкнулся с такой проблемой, есть сайт http://sexualstory.ru

Сайт о кино, сам пишу статьи про кинофильмы.

Он в индексе яндекса и гугла.

Заказывал трастовый прогон.

Но с поисковиков траффика нет, хоть ты лопни. К статьям и ключи, и все стараюсь делать, даже статью полностью релевантную написал, прирожденный гонщик. По мегаиндексу показывает релевантность 100%

Буду рад за подсказки, и советы. Сильно не пинайте, лучше направьте на путь истиный.

Всех с наступающим!

[Удален]

Нужно произвести внутреннюю оптимизацию и внешнюю. Тогда и траффик будет.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Александр Соловьев:
Нужно произвести внутреннюю оптимизацию и внешнюю. Тогда и траффик будет.

Перелинковка есть плагином похожие темы, плюс в ручную линкую статьи между собой. Кейворды прописываю. просто с поисковиков вообще никто не заходит, ни по каким даже бредовым запросам, т.е. как будто сайта в индексе и нет.

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Сайт в индексе есть.

Но сам сайт.. Зашел на главную, дальше продолжать желания не возникло. Вы сами посмотрите: тематика очень популярная, сайтов миллион. Вы бы сами отдали бы приоритет своему сайту перед остальными из этой тематики? Я бы нет. Поэтому вполне нормально, с точки зрения пользователя, не показывать ему этот сайт в серпе. Работайте над сайтом.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Сайт о кино... cool ;)

1. в домене слово sex, конечно, я понимаю, что это о кино... немецком :)

2. опять дубли:

sexualstory.ru›?p=75

sexualstory.ru›tretij-lishnij-ted/

Уверен что граблей больше, но хотя-бы на эти обратите внимение

---------- Добавлено 30.12.2012 в 10:17 ----------

izbushka:
Сайт в индексе есть.

Но сам сайт.. Зашел на главную, дальше продолжать желания не возникло. Вы сами посмотрите: тематика очень популярная, сайтов миллион. Вы бы сами отдали бы приоритет своему сайту перед остальными из этой тематики? Я бы нет. Поэтому вполне нормально, с точки зрения пользователя, не показывать ему этот сайт в серпе. Работайте над сайтом.

Вам бы к Платонам работать пойти :) Пропадает талант :) ;)

[Удален]

ну я думаю возможно скоро под Агс

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Fux1:
1. в домене слово sex, конечно, я понимаю, что это о кино... немецком

Ну домен такой попался просто :)

Fux1:
2. опять дубли:
sexualstory.ru›?p=75
sexualstory.ru›tretij-lishnij-ted/

Вроде все дубли в роботс закрывал от индексации.

izbushka:

Дизайн? Тексты? я рад критике, но можно сказать что именно так отталкивает, просто сколько людей столько и мнений, я вот хочу узнать более конкретно. Мне например в таком виде он вполне нравится, но если рядовому пользователю нет, значит будем переделывать. Только подскажите как и что, буду очень признателен.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Такие домены очень хорошо будут лезть вверх в adult тематике, но никак не в кино, уж увольте. Дубли закрыты далеко не все.

P.S. Встретились два Галустяна :D

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Fux1:
Такие домены очень хорошо будут лезть вверх в adult тематике, но никак не в кино, уж увольте.

Т.е. Надо домен менять?) Без этого неужели никак нельзя обойтись?

Fux1:
Дубли закрыты далеко не все.

Щас дописал роботс, вроде теперь все закрыл.

Fux1:
P.S. Встретились два Галустяна

Два Галустяна это сила!!! ;)

S
На сайте с 06.08.2008
130

Скорей всего дело в sex в домене. Также может влиять история того сайта, который был до этого на домене.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
spiderbuber:
Скорей всего дело в sex в домене. Также может влиять история того сайта, который был до этого на домене.

А если Платону написать? Как думаете смысл есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий