Стоит ли разбавлять title и h1 неключевыми словами?

12
serval
На сайте с 29.06.2011
206
967

Я не разбавляю. Леплю title и h1 по максимуму из ключевых слов, релевантных статье.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
serval:
Я не разбавляю. Леплю title и h1 по максимуму из ключевых слов, релевантных статье.

Учитываю в этой ситуации анкор-лист - если в нём много прямого вхождения h1 разбавляю и наоборот

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
serval
На сайте с 29.06.2011
206

То есть анкоры покупных ссылок должны отличаться от H1 и title? И вся премудрость?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
serval:
То есть анкоры покупных ссылок должны отличаться от H1 и title? И вся премудрость?

Нет, вопрос процентного соотношения прямого, рабавленного, морфологического и естественного анкора. Если все анкоры будут отличаться от титле, то о каком продвижении может идти речь?

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Zegeberg:
Нет, вопрос процентного соотношения прямого, разбавленного, морфологического и естественного анкора.

Я и имел ввиду, что анкоры нужно развабвлять неключевыми словами,а тайтл можно оставить из одних ключей.

Я так и думал.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Вообще, как-бы ниочем, если честно. Сильно зависит от области, в которой продвигается сайт. В коммерческой - однозначно правильно и хорошо в каждом тайтле на карточку товара указывать дополнительно - "купить","отзывы" (только в случае, если они на товар реально есть, если нет - не стоит), "доставка", можно например "купить с доставкой", также, достаточно неплохим вариантом будет указание телефона прямо в тайтле. Убьёте 2-х зайцев: Тайтл уникализирует + сразу телефон юзер может увидеть... хотя, честно говоря, скорее всего хрен позвонит :) В теге h1 указать просто прямое вхождение, без разбавки. Да всё очень неоднозначно, куча факторов.

iGee
На сайте с 15.02.2012
29

Тайтл максимально без лишних слов. H1 можно разбавлять, мое мнение.

[Удален]
Zegeberg:
Если все анкоры будут отличаться от титле, то о каком продвижении может идти речь?

о безанкорном?;)

---------- Добавлено 30.12.2012 в 11:30 ----------

serval:
Леплю title и h1 по максимуму из ключевых слов, релевантных статье.

так делать не стоит

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Fux1:
куча факторов

Самым главным из которых является вера и привычка.

Кто-то сможет показать, что верит во что-то реально правильное? (объяснения без фактов не интересуют)

S
На сайте с 06.08.2008
130

Внешние ссылки - разбавлять, внутренние - нет.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
spiderbuber:
Внешние ссылки - разбавлять, внутренние - нет.

Кока-колой? ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий