2hosts.ru - хостинг и сервера

12
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
2hosts:
Вы за свои слова готовы постоять и подтвердить их?
Биллинг покупался у разработчика, Вам предоставить контакты веб-мастера который делал нам шаблон?

Не нужно

2hosts:

У нас не только hetzner! H1 и многобайт или Вы хотите сказать, это тоже ДЦ для нищебродов, которым Вы считаете hetzner?

Я так вроде бы не говорил, а предоставляя хостинг (в Москве) на территории Российской Федерации вы уже нарушаете законы

2hosts:

Про лицензию на телематику море дискуссий, оправдываться по этому поводу мы точно не будем.
А вот как раз по поводу юр.лица у нас в процессе, у нас есть свой план по которому мы следуем.
Вы просто решили под новый год развлечься, либо Вы всё написали от "балды".
Ваши доводы по поводу нашего хостинга ошибочны, если мы Вас не интересуем как хостинг-партнёр, Вы можете с лёгкостью пофлудить в других темах, спасибо за понимание.

Я это уже много раз слышал, те кто делает это все, выходит на рынок уже с лицензиями и юридическим лицом, а не без них со словами "это все уже делается", вам предоставить примеры таких компании?

2hosts:

Все с чего-то начинали или по Вашей логике из не откуда вылезли хостеры с репутацией, с офисами и с кучей отзывов?
Все проходили этап начального становления, Ваши слова не поддаются не какой логике.

Согласен все с чего то начинают, но начинали они не таким образом, а совершенно другим. И вы прекрасно понимаете о чем я.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
2
На сайте с 29.12.2012
12
pepsicolla:
Не нужно

Я так вроде бы не говорил, а предоставляя хостинг (в Москве) на территории Российской Федерации вы уже нарушаете законы

Я это уже много раз слышал, те кто делает это все, выходит на рынок уже с лицензиями и юридическим лицом, а не без них со словами "это все уже делается", вам предоставить примеры таких компании?

Согласен все с чего то начинают, но начинали они не таким образом, а совершенно другим. И вы прекрасно понимаете о чем я.

Если не нужно, зачем выставлять себя не в лучшем свете? Зачем вообще тогда было говорить об этом?

Special for you

link1

link2

Давайте прекратим бесполезный флуд или Вам так нужны эти сообщения для счётчика?

Вы видимо не туда пишите, обратитесь на первый канал за контактами данного специалиста.

Хостинг-провайдер
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
2hosts:
Если не нужно, зачем выставлять себя не в лучшем свете? Зачем вообще тогда было говорить об этом?

Затем что вы тру хостер ни имеющий не адресов ни контактных данных, а называете себя компанией. Пока у вас нет всего того что я перечислил вы ни кто и звать вас никак

2hosts:

Special for you

link1
link2

Они мне ни о чем не говорят, вы мне другие бумажки покажите.

2hosts:

Давайте прекратим бесполезный флуд или Вам так нужны эти сообщения для счётчика?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/ibigdan.39/0_66fa7_f7cdafd9_orig

Типичное поведение школьника, не агритесь, все нормально.

А сообщения и счетчик при чем тут они вообще?

2hosts:

Вы видимо не туда пишите, обратитесь на первый канал за контактами данного специалиста.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти (с)
E
На сайте с 15.07.2009
123
pepsicolla:
Затем что вы тру хостер ни имеющий не адресов ни контактных данных, а называете себя компанией. Пока у вас нет всего того что я перечислил вы ни кто и звать вас никак

Почитая ваши другие посты, сразу понятно и видно, что вы как раз и есть try хост 😂 Причем, место того что бы работать идти, вы точите лясы на форуме, споря со всеми с кем только попало 🍿

2
На сайте с 29.12.2012
12

Доброго дня!

Совсем скоро закончится первый весенний месяц, поэтому мы дарим вам промо-код march13, который даёт право воспользоваться скидкой 50% на новые заказы виртуального хостинга. Код действителен до 31.03.2013.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий