вопрос по видеоплееру

12
G
На сайте с 29.12.2012
30
679

привет всем. очень нуждаюсь в скрипте. или помогите сделать. суть такая.

что бы показывал минут 10 и выходило сообщение. оплатите доступ для продолжения просмотра. спасибо

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Это Вам на мастерХ или армаду, к адалтщикам) Там есть владельцы партнерок, вот у них и спросите про то кто как реализует на своих платниках)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
G
На сайте с 29.12.2012
30
Xpider:
Это Вам на мастерХ или армаду, к адалтщикам) Там есть владельцы партнерок, вот у них и спросите про то кто как реализует на своих платниках)

т.е. это сами партнерки выдают такие плееры? вот например у меня сайт видео новинки онлайн. ежедневно просматривают 3-5к уников фильны , мало но все же есть. вот хочу замутить такой плеер что бы бабосы вымогал у них 🤪

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
granzy:
т.е. это сами партнерки выдают такие плееры? вот например у меня сайт видео новинки онлайн. ежедневно просматривают 3-5к уников фильны , мало но все же есть. вот хочу замутить такой плеер что бы бабосы вымогал у них 🤪

Весь народ распугаете так, вымогатель ;)

G
На сайте с 29.12.2012
30
fellowes:
Весь народ распугаете так, вымогатель ;)

да вообще у меня фильмы HD качества, кто в кинотеатре крутит они и поставляют.

вот. хочу сделать в доступном качестве смотрели что бы на 240, а за 720 платили.

есть как вариант сделать как бы с авторизацией. и покупкой доступов. но это много гемора. надо движок натягивать и все переписывать. ну это как бы не крайний вариант, я не лентяй. сделать могу.

но все же заинтересован пока что с плеером. что бы выходило сообщение. знаю как то в коде ифрейм с тайм аутом прописывается на партнерку. собственно ищу вот этот код. ну или партнерку которую платит и выдает такой плеер. фильмы мои

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
granzy:
да вообще у меня фильмы HD качества, кто в кинотеатре крутит они и поставляют.
вот. хочу сделать в доступном качестве смотрели что бы на 240, а за 720 платили.

есть как вариант сделать как бы с авторизацией. и покупкой доступов. но это много гемора. надо движок натягивать и все переписывать. ну это как бы не крайний вариант, я не лентяй. сделать могу.
но все же заинтересован пока что с плеером. что бы выходило сообщение. знаю как то в коде ифрейм с тайм аутом прописывается на партнерку. собственно ищу вот этот код. ну или партнерку которую платит и выдает такой плеер. фильмы мои

Допустим сообщение вылезет, а оплату то как будете проводить? Если с смс, то это нужно с билингом договариваться и т.д....в общем как вариант работа с ПП(иначе никак), но это уже ближе к чернухе получается. Не нравится мне темы с СМС, но решать Вам. По другому не пробовали монетизировать ресурс?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
fellowes:
это уже ближе к чернухе получается

поддержу: при наличии таких сервисов как zona и торренты кто станет платить..

fellowes:
По другому не пробовали монетизировать ресурс?

ну да: например - вставьте рекламу в ролик..

c уважением Iren
G
На сайте с 29.12.2012
30
iren K:
поддержу: при наличии таких сервисов как zona и торренты кто станет платить..

ну да: например - вставьте рекламу в ролик..

можно не смс, а подписки.

на рекламе много не заработаешь.

про торенты ктото говорил. там появляются фильмы кам.рип качестве.а у меня в день премьеры HD качество. этим и буду брать народ.

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23
granzy:
можно не смс, а подписки.

про торенты ктото говорил. там появляются фильмы кам.рип качестве.а у меня в день премьеры HD качество. этим и буду брать народ.

А подписка по вашему - это не СМС? По моему человек лучше один раз заплатит, нежели подпишется и будет платить постоянно. Если будете работать с СМС партнерками, то 100% потеряете постоянную аудиторию сайта.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
granzy:

ну не знаю - при нормальной посещаловке адсенс может хорошо отбить затраты..

granzy:

вы явно отстали от жизни: на zone например рип не выкладывается, большинство фильмов в hd качестве при скорости загрузки ~10мь

G
На сайте с 29.12.2012
30

не суть. может кто нибудь поможет по теме?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий