- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем. очень нуждаюсь в скрипте. или помогите сделать. суть такая.
что бы показывал минут 10 и выходило сообщение. оплатите доступ для продолжения просмотра. спасибо
Это Вам на мастерХ или армаду, к адалтщикам) Там есть владельцы партнерок, вот у них и спросите про то кто как реализует на своих платниках)
Это Вам на мастерХ или армаду, к адалтщикам) Там есть владельцы партнерок, вот у них и спросите про то кто как реализует на своих платниках)
т.е. это сами партнерки выдают такие плееры? вот например у меня сайт видео новинки онлайн. ежедневно просматривают 3-5к уников фильны , мало но все же есть. вот хочу замутить такой плеер что бы бабосы вымогал у них 🤪
т.е. это сами партнерки выдают такие плееры? вот например у меня сайт видео новинки онлайн. ежедневно просматривают 3-5к уников фильны , мало но все же есть. вот хочу замутить такой плеер что бы бабосы вымогал у них 🤪
Весь народ распугаете так, вымогатель ;)
Весь народ распугаете так, вымогатель ;)
да вообще у меня фильмы HD качества, кто в кинотеатре крутит они и поставляют.
вот. хочу сделать в доступном качестве смотрели что бы на 240, а за 720 платили.
есть как вариант сделать как бы с авторизацией. и покупкой доступов. но это много гемора. надо движок натягивать и все переписывать. ну это как бы не крайний вариант, я не лентяй. сделать могу.
но все же заинтересован пока что с плеером. что бы выходило сообщение. знаю как то в коде ифрейм с тайм аутом прописывается на партнерку. собственно ищу вот этот код. ну или партнерку которую платит и выдает такой плеер. фильмы мои
да вообще у меня фильмы HD качества, кто в кинотеатре крутит они и поставляют.
вот. хочу сделать в доступном качестве смотрели что бы на 240, а за 720 платили.
есть как вариант сделать как бы с авторизацией. и покупкой доступов. но это много гемора. надо движок натягивать и все переписывать. ну это как бы не крайний вариант, я не лентяй. сделать могу.
но все же заинтересован пока что с плеером. что бы выходило сообщение. знаю как то в коде ифрейм с тайм аутом прописывается на партнерку. собственно ищу вот этот код. ну или партнерку которую платит и выдает такой плеер. фильмы мои
Допустим сообщение вылезет, а оплату то как будете проводить? Если с смс, то это нужно с билингом договариваться и т.д....в общем как вариант работа с ПП(иначе никак), но это уже ближе к чернухе получается. Не нравится мне темы с СМС, но решать Вам. По другому не пробовали монетизировать ресурс?
это уже ближе к чернухе получается
поддержу: при наличии таких сервисов как zona и торренты кто станет платить..
По другому не пробовали монетизировать ресурс?
ну да: например - вставьте рекламу в ролик..
поддержу: при наличии таких сервисов как zona и торренты кто станет платить..
ну да: например - вставьте рекламу в ролик..
можно не смс, а подписки.
на рекламе много не заработаешь.
про торенты ктото говорил. там появляются фильмы кам.рип качестве.а у меня в день премьеры HD качество. этим и буду брать народ.
можно не смс, а подписки.
про торенты ктото говорил. там появляются фильмы кам.рип качестве.а у меня в день премьеры HD качество. этим и буду брать народ.
А подписка по вашему - это не СМС? По моему человек лучше один раз заплатит, нежели подпишется и будет платить постоянно. Если будете работать с СМС партнерками, то 100% потеряете постоянную аудиторию сайта.
ну не знаю - при нормальной посещаловке адсенс может хорошо отбить затраты..
вы явно отстали от жизни: на zone например рип не выкладывается, большинство фильмов в hd качестве при скорости загрузки ~10мь
не суть. может кто нибудь поможет по теме?