- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ulcer,
Ну естествено, что данс. Причем результаты катастрофические для меня например. Т.е. разница между первой страницой и сто сорок пятой велика, не так ли? Так что это данс и фильтр. Возможно новая модификация. (впрочем она наверное при каждом дансе новая)
Страницы с PR=6 Флорида тоже резала :)).
У меня все более-менее нормализовалось, однако, места плясали в пределах 1-2 страниц весь январь и пляшут до сих пор.
Действительно, складывается ощущение, что большая часть санкций была временной, введенной на бизнес-время.
Arman,
Дай бог. Пойду выпью за это! Все же переделал заголовки всех отфильтрованных страниц. Сделал более длинными и в разных ипостасях. Может поможет...
Странность наблюдается. Пытаюсь к запросам добавлять к примеру -nyjmi88o какое-нибудь - выдача не меняется. А если и меняется то моего сайта все равно нет в ней. Этот способ посмотреть выдачу без фильтра работает еще или нет?
Сто лет как не работает...:)
>Есть ли интересно случаи с Флоридой скажем с сайтами с PR=6?
Есть. Мой сайт с ПР6 по АБСОЛЮТНО релевантным запросам не находится даже в первой 1000... Когда идут уже всякие гвесты с ПР1 на которые кто то с ПР0 сослался с кейвордом который был в самом низу страницы написан самым мелким шрифтом...
Зато находится по всяким левым запросам которые я ни как не мог предположить... Бред. Полнейший бред...
phone,
А все таки какие наиболее характерные причины попадания в фильтр. Я так понял, в основном это догадки SEO.
Для своего сайта я вижу
1) Быстрый рост PR. За месяц с 0 до 5.
Google видит в этом агрессивную дейятельность по оптимизации и наказывает.
2) Сайт исчезает только в SERPсах по запросам содержащим хотя бы одно из слов, которое чрезмерно используется во внешних ссылках на сайт. Так я например сослался на один из сайтов со всех страниц пиаристого сайта используя искомые ключевые слова и по им попал в бан. Т.е. ключевые слова в ссылках - палка о двух концах. Вроде они должны присутствовать, но в каком-то усредненном количестве - иначе налицо агрессивность в продвижении сайта и следовательно фильтр.
:) Хороший способ борьбы с конкурентами?
Интересно, влияет ли содержание title и h1 на фильтр?
Если исправить допущенные ошибки через пол месяца резонно уже увидеть снятие фильтра. вроде бы в последнее время Гугл дважды в месяц пересчитывает PR и обновляет бэкварды.
Уже давно не работает
уже нет