- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, спецы, подскажите пжста. На моём блоге wordpress использую плагин WP-NoExternalLinks, который все ссылки внешние переделывает в редирект <A href="/goto/http?
Если у кого-то есть опыт или точная инофрмация, учитываются ли поисковиками такие ссылки?
Спасибо заранее всем ответившим по делу!
Уважаемые, спецы, подскажите пжста. На моём блоге wordpress использую плагин WP-NoExternalLinks, который все ссылки внешние переделывает в редирект <A href="/goto/http?
Если у кого-то есть опыт или точная инофрмация, учитываются ли поисковиками такие ссылки?
Спасибо заранее всем ответившим по делу!
Если Вы имеете ввиду конструкцию <A href="http://ваш сайт/goto/http://сайт/fdghjkjhk/"</A>
Учитываются? - Да. Но вот вес скорее всего не передают, ведь ссылка через редирект, получается Вы ссылаетесь на свой же сайт. Имхо.
Да-да, я именно такой редирект и имела в виду. Спасибо за ваше мнение. А как вы думаете, нужен ли ещё nofollow к такому редиректу? или самого редиректа будет достаточно?
Да-да, я именно такой редирект и имела в виду. Спасибо за ваше мнение. А как вы думаете, нужен ли ещё nofollow к такому редиректу? или самого редиректа будет достаточно?
По-моему WP-NoExternalLinks как раз таки и добавляет nofollow, так что пусть будет, не повредит. По сути, если используете nofollow, то ПС не должны переходить по сылки и учитывать её. Я использую и то и то. Но если ссылаетесь на серьезный ресурс, то эти способы применять совсем не обязательно.
Я тоже и то и то использую. Но вот читаю, что люди пишут, что типа когда nofollow прописываешь вес как бы теряется вообще. Ну надеюсь, редирект не даст ему потеряться :)
Я тоже и то и то использую. Но вот читаю, что люди пишут, что типа когда nofollow прописываешь вес как бы теряется вообще. Ну надеюсь, редирект не даст ему потеряться :)
Вес чего теряется?
Вес с вашего сайта не передается на тот сайт, куда ссылается ссылка.
Если при nofollow вес не передается, но теряется, то он потеряется и при внутренней ссылке. А про редирект - может ПС и не передают вес по таким ссылкам, но вот как они вообще к этому отнесутся - вопрос.
Если при nofollow вес не передается, но теряется, то он потеряется и при внутренней ссылке. А про редирект - может ПС и не передают вес по таким ссылкам, но вот как они вообще к этому отнесутся - вопрос.
А вы тогда что посоветуете, как прятать уйму внешних ссылок, которых на блоге есть в каждой записи?
А вы тогда что посоветуете, как прятать уйму внешних ссылок, которых на блоге есть в каждой записи?
Я бы часть делал с nofollow, часть через скриптик, запрещенный в роботсе, часть прямыми, а часть вообще текстом.
Ну в принципе тоже верно :) Всех с Наступающим!
Заодно узнал бы как сейчас актуально делать.
mashut, наверное, важно сколько на ваш блог ссылок, каких и откуда, и от вас, куда и как :)))
---------- Добавлено 29.12.2012 в 22:38 ----------
mashut, присоединяюсь. 🍿