- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Пожалуйста помогите разобраться с количеством ключевых фраз в тексте.
На текст в 4000 я использую где-то 4 ключевые НЧ фразы. Как и рекомендуют, размещаю их "повыше в тексте". Причем ключи 2х фраз которые есть в TITLE. Остальные 2 запроса, тоже тематические, но их нет в TITLE.
После сегодняшнего апа, некоторые фразы которых нет в TITLE влетели в 50ку. Те что есть в TITLE, некоторые есть в 20ке и 10ке.
Сайту 2 месяца, это его 3й АП.
Вопросы:
1. Как вы размещаете ключевые фразы?
2. Какое количество используете на 4000 символов?
3. Можно ли склонять фразы? К примеру: ищут "купить" а я использую "купили, купите" и т.д..
4. До сих пор немогу понять, еще один момент. В тексте лучше использовать только точные фразы по которым продвигаешься, к примеру: "купить горный велосипед", или можно использовать фразы типа "купить горный и спортивный велосипед" и двигаться сразу по запросам: "купить горный велосипед", "купить спортивный велосипед" и "купить велосипед". Или по точному запросу двигаться легче? :crazy:
Спасибо за внимание :) и за Ваши советы/ответы!
кто-то что-то посоветует?
1NVADER, моё мнение слушать не обязательно (оно может оказаться не верным), я всегда действую по шаблону.
Тайтл: 10 идеи (если это какой либо сборник информации, как например 10 идеи как украсить спальню|красивый (или другое прилагательное характеризующие статью) *ключевое слово* | как сделать?, если цель статьи решение какого либо вопроса.
Сам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово.
Последняя строка: Что мы решили, чего достигли.
Возможно формула немного сложная, но я по ней пишу абсолютно все статьи, пока трафик уверенно растёт.
Если кому будет интересно, могу составить формулу контента под ваш сайт.
Тайтл и Н1 чистый ключ. Дальше по тексту разбавляю, меняю словоформы + выделения. Главное, чтоб читабельно было и не резало ухо :)
кто что может прояснить по 4му вопросу?
Если проект коммерческий, то лучше:
При условии, что сам сайт качественный и интересный пользователю, а не стандартный не допиленный шаблон (коробочный+) и есть достаточные (образно не 100р) средства на ссылочное, если вы напишите читаемый материал, который будет интересен пользователям и который будет поддержан дополнительными материалами, которые до раскроют тему.
Если у вас обычный ГС для монетизации в виде перенаправления трафика через адсенс, или магазин на коленке или не сильно конкурентный для среднестатистического покупателя, когда покупки скорей случайные (магазин, чтоб пробовать и вкладывать много, пока нет прибыли, жалко), то лучше одни запрос - один материал. Иначе не отобьете первый вариант.
Все понял. Спасибо. С Новым Годом!
ТС если гс двигаете то 1 ключ, если сдл то двигайте 3и ключа, больше это как переспам может разцениться :( если дор 15ть ключей на 2к текста и агс будет через 1-2а аппа
ТС если гс двигаете то 1 ключ, если сдл то двигайте 3и ключа, больше это как переспам может разцениться если дор 15ть ключей на 2к текста и агс будет через 1-2а аппа
ну вродь как СДЛ делаю ... продвигаю так по 4 ключа в статьях 4-10к текста ... сайт нулячий, ему всего 2 месяца. Но даже без ссылочного уже некоторые НЧ в ТОП10 сидят.
продвигаю так по 4 ключа в статьях 4-10к текста
Мне вас жалко... Кому вы столько пишите? Кто то читает? :o
Мне вас жалко... Кому вы столько пишите? Кто то читает?
не нужно меня жалеть, себя пожалейте ... тематика такая что читают.