Количество ключевых фраз в тексте?

12
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
1107

Приветствую! Пожалуйста помогите разобраться с количеством ключевых фраз в тексте.

На текст в 4000 я использую где-то 4 ключевые НЧ фразы. Как и рекомендуют, размещаю их "повыше в тексте". Причем ключи 2х фраз которые есть в TITLE. Остальные 2 запроса, тоже тематические, но их нет в TITLE.

После сегодняшнего апа, некоторые фразы которых нет в TITLE влетели в 50ку. Те что есть в TITLE, некоторые есть в 20ке и 10ке.

Сайту 2 месяца, это его 3й АП.

Вопросы:

1. Как вы размещаете ключевые фразы?

2. Какое количество используете на 4000 символов?

3. Можно ли склонять фразы? К примеру: ищут "купить" а я использую "купили, купите" и т.д..

4. До сих пор немогу понять, еще один момент. В тексте лучше использовать только точные фразы по которым продвигаешься, к примеру: "купить горный велосипед", или можно использовать фразы типа "купить горный и спортивный велосипед" и двигаться сразу по запросам: "купить горный велосипед", "купить спортивный велосипед" и "купить велосипед". Или по точному запросу двигаться легче? :crazy:

Спасибо за внимание :) и за Ваши советы/ответы!

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

кто-то что-то посоветует?

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24

1NVADER, моё мнение слушать не обязательно (оно может оказаться не верным), я всегда действую по шаблону.

Тайтл: 10 идеи (если это какой либо сборник информации, как например 10 идеи как украсить спальню|красивый (или другое прилагательное характеризующие статью) *ключевое слово* | как сделать?, если цель статьи решение какого либо вопроса.

Сам контент (первая строка): прилагательное / глагол *ключевое слово *тайтла*. Стараюсь в каждом подзаголовке (тегах <h2>), использовать ключевое слово.

Последняя строка: Что мы решили, чего достигли.

Возможно формула немного сложная, но я по ней пишу абсолютно все статьи, пока трафик уверенно растёт.

Если кому будет интересно, могу составить формулу контента под ваш сайт.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Тайтл и Н1 чистый ключ. Дальше по тексту разбавляю, меняю словоформы + выделения. Главное, чтоб читабельно было и не резало ухо :)

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

кто что может прояснить по 4му вопросу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если проект коммерческий, то лучше:

двигаться сразу по запросам: "купить горный велосипед", "купить спортивный велосипед" и "купить велосипед"

При условии, что сам сайт качественный и интересный пользователю, а не стандартный не допиленный шаблон (коробочный+) и есть достаточные (образно не 100р) средства на ссылочное, если вы напишите читаемый материал, который будет интересен пользователям и который будет поддержан дополнительными материалами, которые до раскроют тему.

Если у вас обычный ГС для монетизации в виде перенаправления трафика через адсенс, или магазин на коленке или не сильно конкурентный для среднестатистического покупателя, когда покупки скорей случайные (магазин, чтоб пробовать и вкладывать много, пока нет прибыли, жалко), то лучше одни запрос - один материал. Иначе не отобьете первый вариант.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

Все понял. Спасибо. С Новым Годом!

A
На сайте с 31.12.2012
6

ТС если гс двигаете то 1 ключ, если сдл то двигайте 3и ключа, больше это как переспам может разцениться :( если дор 15ть ключей на 2к текста и агс будет через 1-2а аппа

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
aminish:
ТС если гс двигаете то 1 ключ, если сдл то двигайте 3и ключа, больше это как переспам может разцениться если дор 15ть ключей на 2к текста и агс будет через 1-2а аппа

ну вродь как СДЛ делаю ... продвигаю так по 4 ключа в статьях 4-10к текста ... сайт нулячий, ему всего 2 месяца. Но даже без ссылочного уже некоторые НЧ в ТОП10 сидят.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
1NVADER:
продвигаю так по 4 ключа в статьях 4-10к текста

Мне вас жалко... Кому вы столько пишите? Кто то читает? :o

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
Артм:
Мне вас жалко... Кому вы столько пишите? Кто то читает?

не нужно меня жалеть, себя пожалейте ... тематика такая что читают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий