Быстробот, кто занимается пригоном ?

[Удален]
foxi:
так если дор такой как у меня в подписи, где 1 субдомен = одностраничный дор = 1 ключевик, т.е. будет 1к морд субдоменов к примеру.
с одного домена 10к внутряка загнать по мне так нереально, а вот загнать 10к морд субдоменов, вполне, это ведь почти как отдельные сайты )))

Это только в твоей теории. Че Вы распинаетесь тогда что не проблема и все можно автоматизировать? Кто с быстрым работает, тот знает текущие проблемы.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

one_way, это в моей практике, прогон субдоменов хрумом и +3к сабов в быстроиндексе за 2 суток. больше 3к не получалось правда )

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
foxi:
one_way, это в моей практике, прогон субдоменов хрумом и +3к сабов в быстроиндексе за 2 суток. больше 3к не получалось правда )

а ну окай :) Ты прежде чем так писать, погуглил бы про быстый сейчас, или это год назад было? или домен не свежерег? или еще пятое-десятое?

и по поводу поддоменов, исп - автоподдомены(папка субдомен), и лей в папки(папка кей), это уже наверное на каждом доргене можно сделать

P.s. Что такое "в быстроиндексе" ? это неизвестная всем выдача?

P.s.s. А как ты добавил 3к сабов на сервак? чем? просто интересно :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
foxi:
прогон субдоменов хрумом

а куда гонял ? )

хрумом в жж, твиты итд

или какие то волшебные форумы :)

S
На сайте с 19.04.2009
81
foxi:

Ты когда это практиковал?В каком году?

На свежерегах одностраничные сабы можно загнать только от 100 до 300стр и те повылетают половина в течении суток.

Фильтры яндекса уже давно изменились.

Да и толку от этого быстробота.Сейчас уже не тот быстробот у яндекса что раньше был,скорее всего быстробан его можно назвать.

[Удален]
shadson:
На свежерегах одностраничные сабы можно загнать только от 100 до 300стр и те повылетают половина в течении суток.
Да и толку от этого быстробота.Сейчас уже не тот быстробот у яндекса что раньше был,скорее всего быстробан его можно назвать.

Вы такие смешные.... Если ты не работаешь с быстрым, навига вообще говорить то, чего не знаешь :)

1) Загнать можно много.

2) Трафф не только с яндекса

3) Бан будет... рано или поздно у всех. Это сокращение процесса. Кому нужно, тому нужно.

---------- Post added 14-01-2013 at 05:50 ----------

з.ы Не нужно писать в icq тут я или нет, кидайте пациента, как буду on напишу смогу ли я его загнать и цену.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 06:11 ----------

p/s Лучше бы по ценам сориентировали, я вот ломаю голову сколько брать за "раков"... пять или три :)

W
На сайте с 30.11.2009
80
shadson:
Ты когда это практиковал?В каком году?

Таки да, с яндексом все печально последнее время. Год назад загонял по 50к страниц быстрым с твиттера на свежей рушке, сейчас уже не получается. А последнее время еще и банить люто начали. Вылезло 20к страниц, повесело четверо суток и в бан.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Всю ветку не читал, но... А чего, нынче реально под сотню кило паг загнать быстрым? И чтоб регулярно в промышленных масштабах. Научите!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
muetraculos1973:
з.ы Не нужно писать в icq тут я или нет, кидайте пациента, как буду on напишу смогу ли я его загнать и цену.
muetraculos1973:
p/s Лучше бы по ценам сориентировали, я вот ломаю голову сколько брать за "раков"... пять или три

а ты вообще кто ? ;)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 07:09 ----------

muetraculos1973:
1) Загнать можно много.

много это докуя ? )

S
На сайте с 19.04.2009
81
muetraculos1973:
Вы такие смешные.... Если ты не работаешь с быстрым, навига вообще говорить то, чего не знаешь :)

1) Загнать можно много.
2) Трафф не только с яндекса
3) Бан будет... рано или поздно у всех. Это сокращение процесса. Кому нужно, тому нужно.

---------- Post added 14-01-2013 at 05:50 ----------

---------- Добавлено 14.01.2013 в 06:11 ----------

p/s Лучше бы по ценам сориентировали, я вот ломаю голову сколько брать за "раков"... пять или три :)

Ухты какой профи,а мы все лохи:):):)

Результаты хотябы на 10к стр с одного дора в лчку кинь раз ты такой умный.

Ток не на ломе не фри а на свежерегах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий