Раскрутка внутренних

KK
На сайте с 25.07.2006
138
842

Подскажите как правильно прогонять по базе белых каталогов внутренние страницы. Если каждую страницу прогонять по всей базе не будут ли каталоги после прогона первой же страницы матюкаться типа такой домен уже есть, так что идите нафик со своим сайтом ;))?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Нормальные будут, за что им респект.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

На внутренние страницы нужно покупать ссылки, или сделать на них то что будет интересно посетителям, в поледующем вы будете получть бесплатные ссылки (ИМХО)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Нужно с главной делать ссылки на внутренние ;) Можно меняться многолинками ;) + присоединяюсь к Azzpirin

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lexalink:
Нужно с главной делать ссылки на внутренние ;) Можно меняться многолинками ;) + присоединяюсь к Azzpirin

Итак. Для вывода внутренних страниц сайта по определенным поисковым запросам нужно:

1. Оптимизация страниц под запрос

2. Прогон внутренних страниц по каталогам с текстом ссылки необходимого запроса

3. Обмен многолинками

4. Покупка ссылок, ссылающихся не на морду сайта, а на внутренние страницы.

5. С Главной страницы вашего сайта ссылки на внутренние страницы должны быть с ключивеком.

Тем самым люди по запросу будут попадать не на Главную страницу сайта и искать информацию, а сразу на целевую страницу.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Kel_Kimpbell,

В большинство каталогов можно внести только одну страницу сайта.

Так что

каждую страницу прогонять по всей базе

не получится.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Всем большое спасибо за советы!

KK
На сайте с 25.07.2006
138

И еще. Поделитесь опытом как правильно составлять названия и описания для прогона внутренних страниц. Что эффективней: составлять названия из ключевиков или красивые и нормальные?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kel_Kimpbell:
красивые и нормальные

А разве из ключевиков нельзя составить нормальные названия?:)

И тебе приятно, когда в яндексе видишь сайт с описанием "слоны купи слона черные слоны москва купить"? Не думаю;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Насчет таких названий я согласен, что это неприятно. Мне тут просто человек один втирал, что типа так все профессиональные сеошники делают и т.д. Просто хотел убедиться, что это не так ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kel_Kimpbell:
Насчет таких названий я согласен, что это неприятно. Мне тут просто человек один втирал, что типа так все профессиональные сеошники делают и т.д. Просто хотел убедиться, что это не так ;)

Надо по возможности составлять из ключевиков нормальные, осмысленные фразы.

"продай слона"

продажа слона в кредит, продажа серого слона, продаю слона из Индии и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий