Продвижение сайта в топ 3 яндекса

123
S
На сайте с 09.08.2008
151

пришли сайт в личку, тема знакома

есть возможность сделать тематическую смс рассылку - уже проводили, цифры вышлю на мыло - сколько отправили, сколько позвонили (скрины из яндекс метрики) и т.д.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Присущ, неплохо бы не только поиск "курить", но и быть в теме что-ли )))

Талоны техосмотра уже давным-давно отменили. ;)

scrapi:
есть возможность сделать тематическую смс рассылку

Она и у ТС есть. ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Масол:

Их не отменяли, были изменение в порядке выдачи и необходимости получать для многих. А вот сейчас, их выводят из оборота, так сказать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Масол:
Присущ, неплохо бы не только поиск "курить", но и быть в теме что-ли )))

+1

Талоны отменили, но ввели диагностическую карту. Так что, от перемены мест слагаемых, сумма не изменилась.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Присущ:
Их не отменяли, были изменение в порядке выдачи и необходимости получать для многих.

😂 Слов нет 😂

serdget:
ввели диагностическую карту

+1

serdget:
от перемены мест слагаемых, сумма не изменилась

Еще как изменилась.

Диагностическая карта - это два листочка формата А4, распечатанных на принтере прямо у оператора ТО. Понимаете разницу? ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:
+1
Талоны отменили, но ввели диагностическую карту. Так что, от перемены мест слагаемых, сумма не изменилась.

Сумма не запрос :)))

---------- Добавлено 28.12.2012 в 04:19 ----------

Масол:
😂 Слов нет 😂

А мне вот его на одну из машин в этом году пришлось получать, так как страховку сделать было не возможно на авто у которой не была талона))))

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Присущ:
Сумма не запрос :)))

Я понял о чем вы, Техосмотр и Диагностическая карта - разные запросы, но думаю что люди будут по привычке вводить в поиск техосмотр, могу ошибаться.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Присущ:
в том году пришлось получать

В том году!

Присущ:
страховку сделать было не возможно на авто у которой не была талона

Абсолютно верно. И без ДК страховку тоже не получите.

serdget:
Техосмотр и Диагностическая карта - разные запросы

Я не с точки зрения продвижения говорю, а с точки зрения именно документа.

Талон печатался в типографии, был защищен голограммой и имел индивидуальный номер, нанесенный типографским способом. Т.е. документ строгой отчетности.

ДК же - просто бумажка, распечатанная на принтере.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Масол:
В том году!

Поправил, в этом, так что он был и есть до конца этого года. Его ДПС не проверяла, что не значит отменен.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Масол:
😂 Слов нет 😂

+1

Еще как изменилась.
Диагностическая карта - это два листочка формата А4, распечатанных на принтере прямо у оператора ТО. Понимаете разницу? ;)

Я образно, типа все равно проходить техосмотр придется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий