- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто недавно пользовался. Ру-Центр сейчас полностью деньги возвращает по письму, или что-то себе берет за перевод. Написал письмо на возврат суммы (платил веб-мани, возврат на р/с), так они сняли со счета аккаунта на 7% больше. Что-то засомневался я, правильно ли это? за что 7%?
Да, РуЦентр он такой
Это чтобы особо умные не обналичивали вебмани через них. ;) А то у хитрованов сразу схема - загнать 100500 вебманей, потом вывести на счёт их без процентов. Держать Руцентр за лоха - бесперспективно.
Да, РуЦентр он такой
Теперь понятно.
зы
Жестковато постелили.
REGGI.RU вроде бы все отдают (если мне память не изменяет), когда в их услугах больше не нуждаются.
потом вывести на счёт
Ну а в чем проблема, пусть вебманями и отдают, на тот же кошелек с которого пополнялся баланс, но 1:1, ну пусть минус 1%, макс 2% за суету.
Можно перевести кому то на баланс, а с ним договориться на WM
Можно перевести кому то на баланс
А эта услуга сколько стоит? неужели Ру-Центр что-то бесплатно оказывает? :)
Ну а в чем проблема, пусть вебманями и отдают, на тот же кошелек с которого пополнялся баланс, но 1:1, ну пусть минус 1%, макс 2% за суету.
Компаниям, которые работают в белую, нафиг не нужно связываться с вебмани. Они их получают через посредника и возвращать через вебмани не будут.
возвращать через вебмани не будут.
Если платеж не через веб-мани, а иным способом, то все вернут? и не применят пункт
???
SAlex, это нужно уточнять, что у них подразумевается под понятием электронного платежа.
Я возвращал деньги от туда только один раз и то как юр. лицо и мне вроде как полностью вернули, правда это было года 4-5 назад
с карты платил вернули на карту 1 к 1, времени 3 банковских дня заняло. периодически так делаю, ибо не все перехватывают теперь вообще.
Если платеж не через веб-мани, а иным способом, то все вернут? и не применят пункт
???
Доп. комиссия на возрат неиспользованных средств там только при оплате электронными валютами. Если с банковского счета пополняли - просто напишите завление и выведут все на тот же счет без дополнительных комиссий.