Возврат денег в Ру-Центре

123 4
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
2076

Подскажите, кто недавно пользовался. Ру-Центр сейчас полностью деньги возвращает по письму, или что-то себе берет за перевод. Написал письмо на возврат суммы (платил веб-мани, возврат на р/с), так они сняли со счета аккаунта на 7% больше. Что-то засомневался я, правильно ли это? за что 7%?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Да, РуЦентр он такой

Обработка сотрудником RU-CENTER заявки на возврат электронного платежа - 8% от суммы к возврату, но не менее 50 руб.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Это чтобы особо умные не обналичивали вебмани через них. ;) А то у хитрованов сразу схема - загнать 100500 вебманей, потом вывести на счёт их без процентов. Держать Руцентр за лоха - бесперспективно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
bums:
Да, РуЦентр он такой

Теперь понятно.

зы

Жестковато постелили.

REGGI.RU вроде бы все отдают (если мне память не изменяет), когда в их услугах больше не нуждаются.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Оксиген:
потом вывести на счёт

Ну а в чем проблема, пусть вебманями и отдают, на тот же кошелек с которого пополнялся баланс, но 1:1, ну пусть минус 1%, макс 2% за суету.

Можно перевести кому то на баланс, а с ним договориться на WM

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
bums:
Можно перевести кому то на баланс

А эта услуга сколько стоит? неужели Ру-Центр что-то бесплатно оказывает? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
bums:
Ну а в чем проблема, пусть вебманями и отдают, на тот же кошелек с которого пополнялся баланс, но 1:1, ну пусть минус 1%, макс 2% за суету.

Компаниям, которые работают в белую, нафиг не нужно связываться с вебмани. Они их получают через посредника и возвращать через вебмани не будут.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndyM:
возвращать через вебмани не будут.

Если платеж не через веб-мани, а иным способом, то все вернут? и не применят пункт

Обработка сотрудником RU-CENTER заявки на возврат электронного платежа

???

AM
На сайте с 09.01.2007
467

SAlex, это нужно уточнять, что у них подразумевается под понятием электронного платежа.

Я возвращал деньги от туда только один раз и то как юр. лицо и мне вроде как полностью вернули, правда это было года 4-5 назад

[Удален]

с карты платил вернули на карту 1 к 1, времени 3 банковских дня заняло. периодически так делаю, ибо не все перехватывают теперь вообще.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
SAlex:
Если платеж не через веб-мани, а иным способом, то все вернут? и не применят пункт
???

Доп. комиссия на возрат неиспользованных средств там только при оплате электронными валютами. Если с банковского счета пополняли - просто напишите завление и выведут все на тот же счет без дополнительных комиссий.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий