- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кому нужны неребилы больше 20 дней?
имхо по этому и лежат тысячами.
Спор это пустое, мне нужна суть. Значит вывод делаю такой:
- те подписки, что выставляют по 80 без ребила разбирают свежими
- потом продавцы выставляют то, что не отребилилось за сутки и уже эти подписки лежат тысячами
Это вполне вероятный сценарий.
ну блин уже не знаю как пояснить( за 27 число посмотрите где там тысячи? несколько десятков осталось. за 28 число сегодня к примеру я ночью выложу и утром уже у всех раскупят ( если не форсмажор какой ) . так понятнее? что сейчас лежит за сегодня неребил, его купят утром. Завтра посмотрите сколько осталось подписок , выложенных 28 числа и датой подписки 28 декабря.
Тоже покупаю подписки. На конвеере, лимоне, конвертит.биз, линкмонстер. Покупаю на свой акк, а не через биржу. Цена зависит от тематики. icq 309730602
ну блин уже не знаю как пояснить(
Это все понятно, я же выше написал что свежие значит выкупают, а то что выставляют на следующий день за вчера лежит тысячами. Я то читать и вникать умею :)
P.S.
Всем спасибо за дискуссию, пока с вами болтал в голову пришла идея, завтра буду тестить :)
Смешно читать то, что писали ранее. У Вас по 80 за неребил покупает кто? Один или 2 человека? Вот от них и зависит Ваш бизнес. Эти два человека перестанут покупать на МС и все, пропал Ваш бизнес. Посмотрите на других пп, неребил даже по 30р не берут. А ребил стабильно по 100-130р.
Вот и получается средняя цена 60-70р. И то в том случаи, если отписок меньше 10%. Я хотел бы посмотреть на тех кто тут упрекает мне после того, как два ТОП инвестора перестанут покупать у Вас пдп на манисисте. Тогда РЕЗКО цена на неребил упадет до 15-20р, а ребил до 110-120.
Продавцы найдены, всем Удачи.
Цены на ребилл никогда не упадут ниже тех же 120-130рублей. Это раз. Потому что многие делают пдп по 80-90р, и если безребилл выкупать не будут, то многие будут скупать ребилл, это выгодней, чем самому делать пдп.
А о безребилле глупые покупатели, чтобы сбить цену на пдп, кукарекают второй год. К счастью, пока всё норм ;)
Всё норм на Манисисте. Только там продают ребил по 70-90р, который ПОКУПАЮТ. На остальных партнерках либо не покупают, либо покупают по цене ниже 30р за пдп. Ребил да, не упадет ниже 120-130р... пока что...
Цены на ребилл никогда не упадут ниже тех же 120-130рублей. Это раз. Потому что многие делают пдп по 80-90р, и если безребилл выкупать не будут, то многие будут скупать ребилл, это выгодней, чем самому делать пдп.
А о безребилле глупые покупатели, чтобы сбить цену на пдп, кукарекают второй год. К счастью, пока всё норм ;)
Всегда нужно разбираться, дыма без огня не бывает, это к вопросу о глупости, может просто ума не хватает понять, почему покупатели жалуются? Я вот вник и разобрался, если не прав поправите.
Пусть на обычном рейте в 80% подписка принесет 200 руб, то у топовых покупателей (пишут, что их всего 2) на 90% рейте та же подписка даст 225 руб. И и они её могут выкупать по цене окупаемости обычных продавцов/покупателей с рейтом 80% и получать прибыль, просто в силу более высокого процента отчислений. Короче, обычные покупатели, как жаловались, так и будут жаловаться, тут дело в не глупости, условия разные.
P.S.
200 руб взято для наглядности, а не как истина по цене
Alexander123456, если вы покупаете не по 5 подписок в день, то 90% рейт вам легко выдадут.
Alexander123456, если вы покупаете не по 5 подписок в день, то 90% рейт вам легко выдадут.
Выбивание лучших условий безусловно нужно, но вернемся к числам.
Пусть мы купили подписку за 150 руб, которая условно даст 200 руб при 80% рейте, при 90% она даст 225 руб, теперь самое интересное:
225-150=75 руб
200-150=50 руб
разрыв в прибыли для покупателя с 80% рейтом и 90% - 50% (50 руб против 75 руб), интересная арифметика.