- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Установил данную партнерку месяца 4 назад. Еще в то время искал какую-либо инфу по ней в плане отзывов, скринов выплат, хоть что-нибудь.. в поиске одна их реклама, ничего конкретного - положительного или отрицательного. Как и здесь ничего не нашел. Есть тут лишь профиль Pozdravitel.net с жуть как заминусованной кармой (уже заставляет задуматься). За все время пусть и на 990 просмотров не одной отправки. Стоит ли сливать трафик в новый год туда, мне не понятно
В поздравительных виджетах превалируют поздравления с "Новым годом БЫКА" и не намека на змею, что какбэ намекает..
Техподдержка часто отмалчивается, говорит что-то невнятное, сегодня вообще добили. Понимаю конечно, что у них новый год, возможно корпоратив, но зачем сидеть по пьяне в рабочей аське...
скажите, на поддомен каким образом устанавливается виджет ? - просто размещается код с тем же id, что и основной сайт ?
Саша 19:26
или отдельный аккаунт заводить?
Pozdravitel 19:26
нее... нада водку пить
Саша 19:29
вы прикалываетесь или что?
Pozdravitel 19:31
а вы? мне приходит (под новый год) вот ваше сообщение, от человека вне списке контактов, к томуже скорее всего истории вашего общения с этим ойсекью я не знаю... не самый плохой ответ
Саша 19:35
но вы вроде как подозреваю сотрудник конторы, сидите в рабочей аське, я задал шаблонный пожалуй вопрос, на который должен быть шаблонный ответ, к томуже я спросил таким образом, что можно ответить "первое" или "второе", особо и напрягаться не приходится
Pozdravitel 19:35
Саша17:26
Саша 19:36
то, что я не в списке контактов, скорее ваша проблема
Pozdravitel 19:36
что или?
Саша 19:25
скажите, на поддомен каким образом устанавливается виджет ? - просто размещается код с тем же id, что и основной сайт?
Саша 19:26
Pozdravitel 19:37
меня "или" смущает
что-то перед этим "или" ведь было?
Саша 19:38
просто размещается код с тем же id, что и основной сайт или отдельный аккаунт заводить? скажите, на поддомен каким образом устанавливается виджет ?
Саша 19:39
неплохо вы там видимо водку пьете
Pozdravitel - не в сети Сообщение будет доставлено, как только пользователь подключится к сети Отправить SMS
PS: А не, вру, нашел кое-что на вебпроверке но все-равно пара положительных отзывов за все их время существования не перевешивает всего негатива. А главное их видеооткрытки в принципе не имеют аналогов (если ошибаюсь попрошу скинуть ссылку в личку).
забавная история!
так какие выводы???
То, что партнерка давно умерла и сейчас работает вхолостую, попутно обманывая людей?
Есть довольно таки большое число поздравительных сайтов, которые держат у себя эту партнерку. Значит есть смысл. Неужели на форуме никто не устанавливал pozdravitel. Выложите плз скрин доходов.
Может быть держат ради контента, а не заработка?
p.s. попробуйте голосовые поздравления от Монетти - http://monetti.ru/click/27359 - от них отдача есть. И на новогодние праздники сервер держат хорошо.
Может быть держат ради контента, а не заработка?
Может так и есть, тем более я наслышан о других их проектах, видимо им стало более выгодно самим поздравлять пользуясь былой славой, нежели партнерствовать с кем-либо и делиться "своими драгоценными".
попробуйте голосовые поздравления от Монетти - http://monetti.ru/click/27359 - от них отдача есть. И на новогодние праздники сервер держат хорошо.
Спасибо за совет! Сейчас я просто по уши в граттисе(реф). Отдача радует, вот как правда с новогодней нагрузкой... без понятия.
А для полного счастья сейчас не хватает как раз такого рода мультимедийный контент как на поздравителе. Как хоть какое-то подспорье вчера установил сонг4ю(реф), скорее от безнадёги.
Дебилов, ищущих патнерки в гугле, всегда будут обманывать, и это абсолютно правильно - без лоха и жизнь плоха.
Если человек не может зайти на серч и посмотреть актуальные партнерки, а вместо этого работает с каким-то никому неизвестным говном - это только его проблемы. Может хоть так будут опыт приобретать - путем набивания множества шишек.
Vintik_, можно вот только без всяких обзывательств, тем более, что оскорбляешь ты не меня. Я нашел эту партнерку на аналогичных сайтах, она мне приглянулась, а только потом я стал гуглить. Поставил не то, что приносит колоссальные деньги, а то что действительно надо для сайта.
Если ты задаешься целью шариться по серчу в поисках сегодняактуально/завтранеактуально и между делом оставляя такие неинформативные комменты, не значит, что все такие. Мозги у всех разные, тематики сайтов тоже.
попробуйте голосовые поздравления от Монетти - http://monetti.ru/click/27359
чем она лучше других?
какой конверт там? поделитесь?
чем она лучше других?
какой конверт там? поделитесь?
Для поздравительных сайтов хороша тем, что тематична. Генерации в продажи - 4 к 1.
Olinka, у Монетти техподдержка вообще молчит на мои сообщения, всегда в сети и всегда молчит. И главное ведь авторизовали меня, добавили в список.