Подскажите, пожалуйста, влияет ли название домена на PR?

123
[Удален]

TIMI, спасибо за совет а где лучше проверить срок жизни сайта, все остальное я проверил

[Удален]

masterlak, спасибо все понял, значит разницы нет какой домен брать.

[Удален]

Ребят, может тогда посоветуете, где приобрести качественную морду с PR 7-9, а перерыл форумы и программы очень мало предложения, я понимаю высокий спрос и мало таких сайтов. Может кто опытом поделиться?

PS: на сайте с PR 10 советы дают, я их давно еще читал, интересно, а есть ли действительно эффект от того, что разместишь на сайте ссылку на google или это пиар? И пункт 4 нужен ли если на страницах сайта есть ссылки практически на все страницы сайта? Заранее спасибо

TIMI
На сайте с 24.07.2006
25

Obramovich,

http://www.seochat.com/seo-tools/domain-age/

Там много полезного...;)

[Удален]

Спасибки большое за ссылку! ;)

TIMI
На сайте с 24.07.2006
25

Obramovich, Вот ещё одна.... С инф-й по доменам:

http://www.domaintools.com/services/

[Удален]

TIMI, спасибо очень ценно.

Может подскажешь, где морды подкупить толковые, все облазил нашел одну семерку купил и восьмерку одну - сейчас договариваюсь, нужны еще 7-8-9

[Удален]

TIMI,

ничего не знаешь по поводу:

на сайте с PR 10 советы дают, я их давно еще читал, интересно, а есть ли действительно эффект от того, что разместишь на сайте ссылку на google или это пиар? И пункт 4 нужен ли если на страницах сайта есть ссылки практически на все страницы сайта?

TIMI
На сайте с 24.07.2006
25
Obramovich:
TIMI,
есть ли действительно эффект от того, что разместишь на сайте ссылку на google или это пиар? И пункт 4 нужен ли если на страницах сайта есть ссылки практически на все страницы сайта?

Эффект есть... PR Googla поддерживается...☝ А для тебя никакого нет...

Что за пункт 4.?.😕

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
TIMI:
А для тебя никакого нет...

Почти, ибо лишняя ссылка на странице)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий