Как поздравить клиентов и не попасть в спам?

12
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Marmelad:
e-pochta.ru - фри версия кажется позволяет рассылать до 3к писем.
ящик у hts.ru

Может я что-то путаю, но все эти онлайн-сервисы позволяют рассылать письма тем, кто подписался на рассылку и подтвердил ее получение. А если нужно рассылать сообщения пользователям сайта, которые уже в базе данных cms-системы? В этом же случае отправителем будет IP-сервер вашего хостера, не имеющий привелегий на большое количество сообщений. Или есть варианты интеграции cms с подобными сервисами?

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Marmelad:
до 3к писем.

не мало возьму на заметку

Б
На сайте с 21.06.2012
41
Alf_ons:
Полезная тема, спасибо!

Да, тема полезная и нужная, но что-то активности не видно.

Я так и не понял можно ли с рабочего e-mail компании отправлять до 50 поздравлений, однотипных, сделанных по одному шаблону (только адресаты разные, но это понятно :) )? Не будет ли это расценено почтовыми серверами как спам? Не "убьем" ли мы тем самым свой e-mail?

Нам не нужно рассылка на тысячи e-mail, мы хотим только несколько клиентов с Новым годом и Рождеством поздравить!

Благое дело, радость людям принести хотим, а как-то боязно - и что клиентов без внимания оставлять из-за паранойи? Развейте, пожалуйста мои сомнения!

Может быть есть какие-то общепринятые правила оформления писем, которых следует придерживаться, дабы не попасть в спам?

Самолеты без неба умрут.
Y
На сайте с 26.04.2012
77

можно осуществить рассылку с помощью этого сервиса: https://www.madmimi.com/ в свое время активно его пользовал- выход для тех, кто не хочет особо запариваться и тратить свое время, позволяет указывать свой обратный адрес, что немаловажно, а также доступ к статистике.

e-pochta - брал в свое время лицензию, да инструмент в какой то мере норм, но нужно париться с проксями и, как показал мой опыт частенько банят на уровне smtp - выход для тех, кто хочет подешевле, своими руками и может потратить свое время на изучение темы массовых рассылок и решение возникающих проблем.

Не беру и не ищу проекты.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Конкуренты очень обрадуются получив письмо во заголовке которого стоят все ваши клиенты.

С новым годом поздравляй@Базы сливай

A
На сайте с 25.11.2011
9

Если 50-100 писем своим клиентам, с которыми хоть частично была переписка с этого же мыла, то отправлять можно спокойно. Проверено лично и неоднократно)

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
а как-то боязно - и что клиентов без внимания оставлять из-за паранойи? Развейте, пожалуйста мои сомнения!

Не парьтесь, это действительно параноя. Только как посоветовали выше, отправляйте письма каждому отдельно, без перечисления всех адресов в графе получатели. Т.к. во-первых, это нехороший тон, а во-вторых, можете слить базу клиентов)

A
На сайте с 31.12.2012
6

ТС, если у Вас хороший ресурс, то делайте рассылку, когда был сдл, разослал больше 2к поздровлений, это небыло разценено как спам...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий