Как такая "тошная" переспамленная странице может быть в ТОП-3 ???

K
На сайте с 20.04.2012
37
879

Заранее прошу извинения в гуру на этом форуме, я здесь не так давно. Занимаюсь продвижением сайтов в своем городе, у нас только памятниками и занимаются. Вот наткнулся на (как на мой взгляд) парадокс, нонсенс!

забил слово "памятники" - высокочастотный запрос в Google. и в ТОПе висит вот эта хрень: grankarprom.com.ua/pamyatniki.php

или я вообще нихрена не понимаю в оптимизации или это Гугл сошел сума, "тошнота" этой сттраницы = 7 (это вообще немыслимо=)) бред полнейший, в каждом предложении слово "памятники" да еще и в strong!!! все время пытался писать уникальные статьи, не переборщить с ключевиками, их плотностью, а тут такое вижу...

подскажите, может это такой новый способ продвижения внутренних страниц сайта???

---------- Добавлено 27.12.2012 в 15:37 ----------

причем, текст вообще не читаем для обычного человека!

W0
На сайте с 02.04.2007
189

значит хорошие беки у сайта, перевешивают тошноту текста.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

С Коростышева? 🤪

У них главная называется "Памятники"...вхождение точнее некуда. ПР3, вроде норм.

И у меня эта страница на 3 позиции. А та конечно бред полный.

Добавляй название города (будет тебе региональное счатье), наращивай ссылки с форумов и блогов, рекламируй на досках и будет тебе счастье. Как совет - ищи трастовые площадки, например видеосервисы, сайты по трудоустройству. Ссылки на разные странице, лучше сейчас без анкоров даже.

Двигай тегами на русском языке=) Например у меня есть сайт, страниц штук 40, а в индексе яши и гоши 1к+ =)) По НЧ идет нормально и без ссылок🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий